Суп с грибами и диким рисом

18 рецептов

Суп с грибами и диким рисом Суп с грибами и диким рисом В небольшую миску положить сухие грибы, залить 500 мл кипящей воды и отставить. Рис промыть, положить в небольшую кастрюлю и залить 600 мл горячей воды. Довести до кипения, снизить огонь, закрыть крышкой и варить 45 мин. Лук очистить, мелко нарезать. Черешк... Ингредиенты: шерри – 60 мл, сухие белые грибы – 50 г, сухой тимьян – 0,5 ч. л., дикий рис – 150 г, соевый соус – 1 ст. л., куриный бульон – 900 мл, соль, крупно молотый черный перец, черешки сельдерея – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., луковица – 1 шт., шампиньоны ...

Суп из топинамбура с диким рисом Суп из топинамбура с диким рисом Для приготовления этого супа нам потребуется 200г. уже чищенного топинамбура, одна морковка, 2-3 луковицы -шалот ( его ещё называют "семейный" лук) рис "Басмати mix" ТМ Мистраль оливковое масло, сливки и зелень для украшения. Очищенный т... Ингредиенты: Топинамбур - 200 г, Морковь - 50 г, Лук-шалот (мелкие луковички ) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (сельдерей - пучок для декора), Сливки - 2 ст. л.

Суп с ветчиной и диким рисом Суп с ветчиной и диким рисом Суп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных...

Сытный постный суп с кислой капустой, грибами и диким рисом Сытный постный суп с кислой капустой, грибами и диким рисом 1. Лук и морковь обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. 2. Грибы заранее замочить в стакане воды. 3. К луку и моркови в кастрюлю добавить картофель бруском. 4. Влить воду (у меня 2 литра). Варить до готовности картофеля. 5. Добавить капуст... Ингредиенты: квашеная капуста — 800 гр., грибы сушеные (у меня шиитаке) — 80 гр., картофель — 1 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., дикий рис мистраль — 4 ст.л., лук зеленый — 1 пуч., растительное масло — 2 ст.л.

Густой суп из дикого риса Густой суп из дикого риса Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Запеканка из тыквы с диким рисом Запеканка из тыквы с диким рисом Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления запеканки. Первым делом нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. Риса нам потребуется 50 г сухого или 150 отварного. Тыкву нужно разрезать пополам, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Рис (Рис "Акватика mix" ТМ Мистраль) - 50 г, Бекон - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Розмарин (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Масло р...

Грибной суп с диким рисом и помидорами Грибной суп с диким рисом и помидорами Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп обладает очень насыщенным вкусом, благодаря грибам шиитаке. Дополнительную белковую и вкусовую ценность суп приобретает благодаря дикому рису в его составе. Я использую дикий рис Акватика Wild Rice ТМ Мист... Ингредиенты: Грибы (сушеные шиитаке) - 15 г, Томаты в собственном соку (425г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (несколько горошен)

Суп с шампиньонами и диким рисом Суп с шампиньонами и диким рисом Рис отвариваем в воде до полуготовности, солим. Пока он варится, нарезаем шампиньоны, мясо и лук. Шампиньоны обжариваем на масле 5-10 минут. Также отдельно обжариваем мясо с луком до румяности, добавляем в бульон с рисом и варим около 7-10 минут. Затем клад... Ингредиенты:

Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке Продукты: Белый длинный рис - 1 ст . Дикий рис - 1 ст . Чечевица зеленая - 1 ст . Вода - 6 ст . Лук - 2 шт . Шампиньоны - 200 гр. Грибной сухой суп - 2 ст . л . Зерна кинзы - 1 ст . л. Тмин - 0,5 ч. л . Куркума - 1 ч. л . Чеснок - 6 зубчиков Соль,перец по в... Ингредиенты: зеленая чечевица, белый рис, дикий рис, лук, шампиньоны, чеснок, вода, грибной сухой суп, сухая кинза, сухой тмин, куркума, соль, перец

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом Смесь риса Акватика Color MIX от Мистраль сварить до готовности, остудить Добавить к рису тертый сыр и яйцо. солить не нужно, т. к. сыр соленый Выложить смесь на пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр с рисом "... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный, Фарш мясной - 200 г, Колбаса (полукопченая) - 50 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Сливки (20% жирности) - 200 г, Шпинат - 150 г

Загрузка