Суп с вялеными томатами

110 рецептов

Суп с вялеными томатами Суп с вялеными томатами Вяленые (сушеные) помидоры на сегодняшний день обрели какую-то невероятную всенародную славу и любовь. Лично я впервые насушила их еще в далеком 2011-ом году и с тех пор заготавливаю их в сезон регулярно. Сегодня из них готовят салаты, выпечку, добавляют во... Ингредиенты: Ребра свиные копченые - 250 г, Картофель - 300 г, Морковь - 80 г, Лук репчатый - 50 г, Сельдерей корневой - 150 г, Вяленые томаты - 40 г, Укроп - 5 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Рыбный суп с вялеными томатами Рыбный суп с вялеными томатами Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня. Посыпать суп мелко порезанным зеленым луком и подавать. Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 50 г вяленых томатов, 100 г оливок без косточек, соль, перец, небольшой пучок зеленого лука

Чечевичный суп с вялеными томатами Чечевичный суп с вялеными томатами Промытую чечевицу залить подсоленным бульоном, довести до кипения, варить согласно упаковке до готовности (15 минут у меня). Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до прозрачности. Лук-порей нарезать колечками, вяленые т... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Чечевица (красная ) - 1 стак., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты вяленые - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Шинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусу

Суп с вялеными томатами и вермишелью рецепт с фото Суп с вялеными томатами и вермишелью рецепт с фото Суп с вялеными томатами и вермишелью можно приготовить на скорую руку, буквально за пятнадцать минут. Получается суп очень насыщенный, сытный, а чтоб не получился он слишком жирным, бульон стоит выбирать легкий, овощной или куриный. Приготовление супа начин... Ингредиенты: Вермишель паутинка (80 г.), Вяленые томаты (50 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Бульон (1 л.), Базилик зеленый (по вкусу)

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

"Харчо" с вялеными томатами "Харчо" с вялеными томатами Как и любое другое классическое блюдо, "Харчо" хозяйки готовят по-разному. Это лишь одна идея, которая, я надеюсь, придется вам по душе. Чтобы был настоящий вкус и аромат этого блюда, обязательно добавляйте много специй. И если удастся найти хорош... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Вода 2 Литра, Рис 120 Грамм, Вяленые томаты 2 Ст. ложки, Ткемали 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами Перцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов. Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завя... Ингредиенты: 4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых), 1 чашка крепкого говяжьего бульона, 50 мл. маложирных сливок, 4 ст.л. сыра фета, 4 ст.л. мелконарезаных вяленых томатов, смесь перцев, соль, оливковое масло

Суп-пюре из тыквы с вялеными томатами Суп-пюре из тыквы с вялеными томатами Очистить и нарезать лук, картофель и тыкву. Картофель с луком залить горячей водой, довести до кипения варить почти до готовности картофеля - минут 10 примерно. Добавить к овощам тыкву и варить еще минут 7-8. Слить в отдельную емкость через дуршлаг бульо... Ингредиенты: на 1,5 л воды или овощного бульона: тыква - 400 гр, картофель( средний) - 1 шт, лук репчатый - 1-2 шт, вяленые томаты - 2-3 ст.л., мускатный орех - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль .

Суп из нута с вялеными томатами Суп из нута с вялеными томатами Репчатый лук, морковь и картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок очистить, измельчить. Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, затем крупно нарезать. Порей тщательно промыть, нарезать соломкой. Ма... Ингредиенты: 1 морковь среднего размера, лук белый, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 30 г вяленых томатов, консервированных в масле, 400 г консервированного нута в собственном соку, 50 г лука порея, только белая часть, 2 средних картофелины, соль

Загрузка