Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибамиСтавите варить филе, порезанное на кусочки. Воды должно быть больше половины кастрюли. Потом, когда оно свариться, бросаете к нему варится картошку прорезанную кубиками. В это время обжариваете лук полукольцами ( с грибочками, если есть) в оливковом масле, ...Ингредиенты: Картофель (Средне ) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (Шампиньоны. Средние) - 5 шт, Приправа (На свой вкус), Сливки (Я брала 20%) - 50 г, Батон
Куриный крем-суп с сыромДля приготовления сырного супа-пюре с курицей возьмите продукты по списку. Курицу и овощи нужно помыть, обсушить. Снимите кожу с куриного бедра, нарежьте его небольшими кусочками, овощи очистите, также нарежьте лук, морковь и картофель. Налейте воды до метк...Ингредиенты: Куриное бедро - 150 г, Картофель - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 250 г, Лук - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Сыр плавленный - 100-150 г, Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу
Грибной крем-суп с сырными завитушкамиИтак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки...Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...
Сырный крем-суп с курицейУниверсально хороший как для взрослых, так и для детей, суп с куриным филе, сыром и луком. За счет сливок и сыра блюдо приобретает нежную консистенцию и яркий молочный аромат. Суп подается к столу с сухариками и свежей зеленью. Удачи! Куриное филе нарезаем ...Ингредиенты: Бульон овощной 5 Стаканов, Куриное филе 250 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр твердый 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сухарики и зелень 1 По вкусу (для украшения)
Сливочный крем суп из грибов с курицейРежем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем ...Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Шампиньоны - 7 штук, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Плавленый сырок - 280 г, Подсолнечное масло - 50 мл
Сырный крем-суп с курицей и грибамиСварить в 2,5 л воды очищенную от кожи курицу, добавить в бульон соль, специи и лавровый лист. После закипания варить на небольшом огне около 30 минут. Когда курица будет готова, нужно достать окорок его и дать ему остыть. Выключать огонь при этом не нужно....Ингредиенты: куриный окорок - 1 шт, шампиньоны - 300 гр, картофель средний - 3 шт, лук репчатый средний - 2 шт, морковь - 1 шт, плавленый сырок - 2 шт, сливки (10-33%) - 200 мл, сливочное масло - 50 гр
Сырный крем-суп с грибами и курицейПервым делом надо поставить вариться бульон. Для этого курочку (у меня окорочок без костей) опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне минут 30-40. Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон за...Ингредиенты: куриный окорочок или грудка, луковица 1 средняя, шампиньоны 200гр., морковка 1/2, сельдерей 1 стебель (по желанию), картофель 2 средних клубня, соль, перец
Суп-пюре грибной с плавленным сыромСытные и густые супы–пюре актуальны с наступлением холодов. Наиболее изысканными считаются сырные и грибные супы. Предлагаю объединить сыр и грибы и приготовить из них суп–пюре. Готовится такой суп просто и очень быстро, особенно, если у вас есть блендер. Г...Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Грибы - 300-400 г, Морковь - 120 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Репчатый лук - 150 г, Сыр плавленный - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу
Сливочный крем-суп «летний день».Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут. У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Готовые овощи слить, бульон собра...Ингредиенты: на 1-1,5 л натурального куриного бульона, 1 небольшой молодой кабачок (340 г), 3-4 небольшие картофелины, 1 банка консервированной кукурузы (400 мл.), 1 плавленый сырок, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, растительное масло, большой пучок зелен...
Картофельный суп-пюре с грибамиВ первую очередь, чтобы приготовить грибной крем-суп с картофелем, следует очистить все ингредиенты и тщательно промыть их под проточной водой. Затем картофель порезать на крупные куски, залить водой или приготовленным заранее мясным или овощным бульоном и ...Ингредиенты: грибы - 500 гр, картофель - 4 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, вода или бульон - 900 мл, сливки - 200 мл, плавленый сырок - 4 шт, сливочное масло - 20 гр, растительное масло - 20 гр