Похожие рецепты
Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкойИнгредиенты: стебли молодой спаржи - 10 шт., яйца куриные - 3 шт., тонко нарезанный бекон - 120 г, хлеб белый сухой - 4 куска, небольшие коричневые шампиньоны - 4 шт., пармезан - 60 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Хлеб поломать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Бекон мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты. Грибы н...
Куриные грудки фаршированные копченым мясом под сырной корочкойИнгредиенты: Куриные грудки - 4 шт, Крупная не йодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр рассольный (моцарелла, сулугуни) - 200 грамм, ЗубочисткиИтак - Куриная грудка с копченой свиной шеей, зажаренная на сковороде В качестве гарнира я использовал классический салат Цезарь, в котором использовал салат Романо, классический соус Цезарь, сыр Пармезан, крупные крутоны (в классическом Цезаре больше ничег...
Блинчики фаршированные грибами куриной печенью под сливками и сырной корочкойИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Печень куриная - 500 г, Грибы (можно свежие, можно мороженные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень (укроп, петрушка), Сливки - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 гТесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче. На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Ес...
Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкойИнгредиенты: 1 баклажан, 4 средних помидора, 100 гр. пармезана, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухого розмарина, 2-3 ст.л. оливкового масла, смесь перцев из мельницыПомидоры разрезать на половинки, баклажан на шайбы толщиной 1,5-2 см. Выложить помидоры и бакалажаны в огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом, посыпанную розмарином и порезанным чесноком. Срезы щедро посыпать молотым перцем из мельницы, по желанию не...