Похожие рецепты
Фаршированный картофель под пармезановой корочкойИнгредиенты: картофель - 4 шт., горчица - 3 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., петрушка - пучка, сухари молотые - 2 ст. л., пармезан - 150 г, соль - по вкусу, черный молотый перец - 1Положить картофель в кастрюлю заливаем холодной водой и ставим на огонь. Даем воде закипеть и варим картофель 20 минут. Но лучше через 20 минут попробовать картофель на мягкость, т.к. разный картофель имеет разное время варки. Мне еще нравится за 5 минут до...
Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкойИнгредиенты: фрикадельки: свинина + телятина — 300 гр. + 200 гр., кабачок (маленький) — половина, перцы запеченные — 2 шт, лук — 1-2 шт, сода пищевая — шепотка, соль, сухое молоко (факультативно) — 3 ст.л., сухари для панировки, ........., сальса: перцы запеченные — 2 шт, помидор запеченный — 1 шт, перец острый запеченный — 1 шт, перец (красный, желтый) — 2 шт, чеснок — 2 зуб, лук (красный, маленькая головка) — 1 шт, оливковое масло — 2 ст. л, петрушка — 2-3 веточки, соль, перец, сахар, .........., гарнир: молодой картофеля — 1 кг, оливковое масло, соль, пармезан — 75 гр1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом , выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет. 2. Маленький кабачок сварить на ...
Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкойИнгредиенты: 3 баклажана, 2 перца болгарских, упаковка бекона, пакет томатов без кожи или 2 помидора, 1 лук репчатый, сыр, чеснок, соль.баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обж...
Икра из шампиньонов под пармезановой корочкойИнгредиенты: шампиньоны - 400 гр., масло сливочное экомилк 82,5% - 30 гр., лук репчатый - 1 шт., тимьян - несколько веточек, пармезан тертый - 2 ст.л., соль, перец -Очень ароматная, нежная, "сливочная" икра из грибов была бы невозможна без качественного сливочного масла от Экомилк. Пармезан и тимьян довершили композицию ароматов, пробуйте, вам понравится! На сковороде нужно растопить кусочек сливочного масла, обжарить...