Баклажаны запеченные с фаршем и томатами под сырной корочкой

3 рецепта

Баклажаны, запеченные с фаршем и томатами под сырной корочкой Баклажаны, запеченные с фаршем и томатами под сырной корочкой Баклажаны нарежьте вдоль на полоски шириной 5 мм. Сложите их в емкость, посолите и оставьте на 5-10 минут. Затем раскалите сковороду с растительным маслом и обжарьте в ней по очереди все баклажаны с двух сторон. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его в ско... Ингредиенты: баклажаны – 3-4 шт., лук – 1 шт., помидоры — 3 шт., фарш куриный – 500 гр., сыр твердый – 100 гр., соль, черный перец молотый — по вкусу, масло растительное – для жарки., яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, сливки 10-12 жирности – 200 мл., зелень – для украше...

Кабачки, запеченные с брынзой в духовке Кабачки, запеченные с брынзой в духовке Для того чтобы запеченный кабачок с сыром не получился сырым и не вкусным его предварительно нужно отварить в подсоленной воде. Нарезаем овощ на бочонки высотой 4-5 см. Погружаем кабачок в воду и ждем, пока она закипит. Варим овощ еще 5-7 минут. За это врем... Ингредиенты: кабачок – 1 большой, соленая брынза – 200 г, яйцо – 1 шт., оливковое масло холодного отжима – 2 ст. ложки, соль – 1 ч. л., листья базилика для украшения, специи по вкусу.

Закуска из баклажанов «Хвост павлина» Закуска из баклажанов «Хвост павлина» Промываем баклажан под проточной водой, сушим. Срезаем у него плодоножку и нарезаем овалами. Для этого нужно делать срез немного наискось, чтоб получились не кружочки, а именно овалы. Толщина овалов должна составлять около 7 мм. Нарезанный для закуски «Хвос... Ингредиенты: маслины черные без косточки – 7 шт., помидоры – 200 г, майонез – 2 ст. л., зелень петрушки – 2 веточки, баклажаны – 1 шт., огурцы – 200 г, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 10 мл, соль – 1 ч. л.