Баклажаны фаршированные овощами

658 рецептов

Баклажаны фаршированные овощами укропом и чесноком Баклажаны фаршированные овощами укропом и чесноком Все овощи моем, чистим, готовим к использованию. В чашке кипятим воду, в нее доавляем 3-4 столовые ложки уксуса, соль, сахар, кладем туда баклажаны и варим на слабом огне минут 20-30. Потом вынимаем баклажаны, не до конца разрезаем вдоль, кладем под пресс н... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 1 шт., Укроп - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 2 шт., Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 0.5 ...

Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Процесс приготовления: 1. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть. 2. Половики баклажанов посолить и поперчить, оставить на 15 минут. 3. Мелко порубить мякоть баклажанов. 4. Сыр нарезать ломтиками. 5. Помидоры надрезать крест – на крест, пробланшировать в ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Перец черный (молотй) - по вкусу, Соль - по вкусу

Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны, фаршированные овощами Баклажан - это еще один замечательный овощ, так что не упустите возможность узнать, как приготовить баклажаны, фаршированные овощами. Для начала нужно разрезать баклажан на 2 дольки и опустить его на полчаса в холодную воду, слегка подсоленную, чтобы горечь... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки (1 красный, 1 желтый), Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (Фета), Соль 0,5 Ст. ложки, Специи для овощей 1 Ст. ложка

Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны, фаршированные овощами Срежьте с баклажанов полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез. На 15 мин. поместите баклажаны в холодную подсоленную воду. Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 мин. на растительном масле. Обжарьте измельченный л... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны, фаршированные овощами Для приготовления баклажанов, фаршированных овощами, подготовить необходимые продукты по списку. Баклажаны для закуски следует выбирать крупные. Баклажаны помыть и удалить плодоножку. По окружности баклажанов вдоль сделать глубокие надрезы до середины, долж... Ингредиенты: Баклажаны крупные - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук речатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Петрушка свежая - для подачи

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Выбираем баклажаны среднего размера,отрезаем хвостики,делаем продольный разрез не доходя до конца, чтобы баклажаны не распались на 2 половинки Отвариваем баклажаны в соленой воде.На 1 литр воды – 30 г соли в течении 5 минут.Готовность проверяем вилкой.Если ... Ингредиенты: Баклажаны – 8 шт., Капуста – небольшой вилок, Морковь – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Петрушка -2 ст.л. (в нарезанном виде), Укроп - 2 ст.л. (в нарезанном виде)

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Баклажаны фаршированные овощами Баклажаны фаршированные овощами Баклажаны - 2 шт морковь - 2 шт лук - 1 шт помидор - 1 шт сыр - 50 гр растительное масло , соль Баклажаны разрезать вдоль и вынуть мякоть. На растительном масле обжарить лук полукольцами , натёртую морковь , мякоть баклажана . Тушить под крышкой 20 минут , ... Ингредиенты: Баклажаны, морковь, лук, помидор, сыр

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром фета ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Баклажаны, фаршированные овощами и сыром фета ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками. Петрушку и базилик мелко нарезать. Кедровые орешки обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Фету раскрошить. Баклажаны разрезать вдоль (1/3 высоты) и ложкой вынуть мякоть.... Ингредиенты: Крупные баклажаны - 2 шт., сыр фета - 200 г, помидоры - 6 шт., репчатый лук - 1 шт., кедровые орешки - 2 ст.л., пучок петрушки, несколько листиков базилика, корица - 1/2 ч.л., оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец

Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны помыть, обсушить и порезать на две части. Аккуратно вынуть сердцевину, не повреждая целостность. Выложить в посуду, пригодную для использования в СВЧ, сбрызнуть растительным маслом. Включить микроволновку на средней мощности, на 3-4 минуты. Тем в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые (Несколько штук), Лук репчатый (Маленький ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное (Мелкое) - 1 шт, Чеснок - 1-2 дол., Масло растительное (Для жарки овощей) - 2-3 ст. л., Специи (Соль,перец ), Помидор - 4-...

Загрузка