Фаршированные баклажаны с беконом

20 рецептов

Фаршированные баклажаны с беконом Фаршированные баклажаны с беконом Ингредиенты: Отрежьте стебель баклажана, нарежьте пополам. Возьмите одну половину баклажана, сделайте 3 надреза и поместите в каждый надрез по ломтику бекона. Повторите с оставшейся половиной тоже самое. В миске смешайте тертый сыр и сметану. Равномерно рас... Ингредиенты: баклажан 1 Штука, тертый сыр 1 Стакан, сметана 1/2 Стакана, ломтики бекона 6 Штук, зеленый лук 1 Штука

Баклажаны «Жар-птица» с беконом в духовке Баклажаны «Жар-птица» с беконом в духовке Разрезать вдоль плоды на две части, каждую – на полоски, до конца не дорезать, посолить и оставить на полчаса для удаления горечи. Нарезать пластинками сыр, бекон, помидоры. Если помидоры крупные, то кружки можно разрезать пополам. Баклажаны промыть от ли... Ингредиенты: помидоры - 3-4 шт., баклажаны - 2-3 шт., сыр твердый, бекон, майонез, сметана, чеснок, зелень

Овощи, фаршированные рисом и беконом Овощи, фаршированные рисом и беконом 1. Подготовим ингредиенты для фаршированных овощей. 2. Собираем ингредиенты для фарша. 3. Если зелень привяла – замачиваем её в воде на 25 минут, чтобы наполнить каждый листочек свежестью. 4. Теперь непосредственно переходим к приготовлению фарша и подготов... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 2 больших помидора (для фаршировки), 300 грамм помидоров для подливы, листья капусты., 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан риса, 2 зубка чеснока, 300 грамм свежего бекона, соль, перец., укроп, петрушка, листья салата.

Фаршированные баклажаны Папутцакья Фаршированные баклажаны Папутцакья Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажны... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 500 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Му...

Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой. Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой. баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обж... Ингредиенты: 3 баклажана, 2 перца болгарских, упаковка бекона, пакет томатов без кожи или 2 помидора, 1 лук репчатый, сыр, чеснок, соль.

Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной» Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной» Вкусные и нарядные фаршированные голени с нежной ветчиной и ароматным беконом от «Окраины» украсят любой праздничный стол. 1. Голени обмыть, дощипать-почистить, обсушить. Оттянуть кожу вниз и перерубить косточку, оставив макушку. 2. Срезать куриную мякоть и... Ингредиенты: голени куриные — по количеству едоков., помидоры вяленые в масле, шпинат, кедровые орешки, бекон венгерский тм «окраина» — по количеству голеней, соль, черный перец, мускатный орех, сушеный базилик —, для крутонов — баклажан, яйцо и кедровая мука

Фаршированные баклажаны (из французских провинций) Фаршированные баклажаны (из французских провинций) На очереди у нас баклажаны,приготовим что-то вкусное из них! Помоем баклажан,разрежем его вдоль пополам , сделаем ножом не очень глубокие надрезы, стараемся не повредить кожицу и обжарим их в 2 ст.л.раст.масла срезом вниз около 2-3 минут, затем положим на б... Ингредиенты: баклажан, помидор, луковица, паприка зел. 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, соль, перец, бекон сыровял. 50-80 гр., растительное масло 3 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., сыр для тоста 2 шт.

Фаршированные баклажановые лодочки Фаршированные баклажановые лодочки У баклажана отрезать хвостик и разрезать баклажан в длину по середине. В каждой "лодочке" сделать ножом глубокие надрезы. Присолить. Огурчик нарезать тонкими ломтиками. Ветчину ( колбасу п/к, грудинку, бекон) так де нарезать тонкими длинными пласт... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Колбаса (В/к, ветчина, бекон) - 30 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Кинза (Можно петрушку) - 0,3 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Шпигованные баклажаны Шпигованные баклажаны Грудинку мелко нарезаем. В этом рецепте можно использовать и бекон. Солим ее, посыпаем чабером и перцем, перемешиваем. Чеснок (3 зубчика) нарезаем. В подготовленных баклажанах делаем 2 ряда глубоких надрезов. Вот так. Шпигуем баклажаны грудинкой и чесноком.... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Грудинка (можно бекон) - 100 г, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Чабер - 1/2 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое (можно любое растительное) - 4 ст. л., Зелень (для подачи)

Баклажаны,запечённые с беконом Баклажаны,запечённые с беконом Баклажаны разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу. Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон. Фаршированные половинки баклажана... Ингредиенты: 1 баклажан, 100-150 г. тёртого сыра, 70-100 г.бекона, 2-3 ложки сметаны

Загрузка