Квашеные баклажаны фаршированные овощами

23 рецепта

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Выбираем баклажаны среднего размера,отрезаем хвостики,делаем продольный разрез не доходя до конца, чтобы баклажаны не распались на 2 половинки Отвариваем баклажаны в соленой воде.На 1 литр воды – 30 г соли в течении 5 минут.Готовность проверяем вилкой.Если ... Ингредиенты: Баклажаны – 8 шт., Капуста – небольшой вилок, Морковь – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Петрушка -2 ст.л. (в нарезанном виде), Укроп - 2 ст.л. (в нарезанном виде)

квашеные баклажаны, фаршированные овощами квашеные баклажаны, фаршированные овощами В помытых плодах удаляем плодоножки и делаем продольный надрез на всю длину, отступая от концов 2 см, варим в соленой воде 20 мин (не переварите! времени может уйти меньше, зависит от степени зрелости баклажанов)). Хорошо отжимаем лишнюю воду и начиняем фар... Ингредиенты: Баклажаны - 3 кг, Морковь - 500 гр, Корень петрушки - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Растительное масло - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Соль (может больше, по вкусу) - 1 стол.л.

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны отварить почти до готовности. С одной стороны сделать надрезы, но не на сквозь и не до конца. Баклажаны положить под гнет, но не тяжёлый, чтобы не повредить сам овощ) для того, чтобы стекла жидкость. Овощи очистить и отварить в подсоленной воде 10... Ингредиенты: 2,5 кг баклажан, 500 г моркови, 300 г лука, 200 г петрушки, 200 г сельдерея, зелень: укроп,петрушка, сельдерей, 1/2 головки чеснока, соль, масло для жарки, веточки сельдерея для замотки

Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, каждый наколоть вилкой в нескольких местах. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, бланшировать баклажаны в рассоле 5 минут. Достать баклажаны из кастрюли, сложить в миску, сверху накрыть крышкой или тарелкой, поста... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Тыква - 1 стакан в натертом виде, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Чеснок - 3-4 зубка (или по вкусу), Перец горький - 1 стручок, Зелень сельдерея - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - 1 столовая ложка с горкой, Сахар - 1 столовая лож...

Квашеные баклажаны фаршированные овощами Квашеные баклажаны фаршированные овощами Для приготовления квашеных фаршированных овощами баклажанов сначала овощи моем, хвостики отрезаем. Воду для варки баклажанов солим (делаем солоноватую), доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду баклажаны по 4-6 шт (чтобы баклажаны свободно помещались в к... Ингредиенты: баклажаны – 3 кг, капуста – 1 кг, морковь – 5 шт (крупная), лук – 6-7 шт (средний), сельдерей зелень – 1 пучок, петрушка – 1 большой пучок, растительное масло – 4-5 ст. л.

Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком 1. Первым делом вымойте баклажаны и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания добавьте соль, варите на среднем огне. 2. После переложите их в мисочку, установите сверху груз (банку с водой, например) примерно на 1 час. 3. Параллельно можно очистить морк... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 5-8 Зубчиков, Зелень 0.5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-3 Штук

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму Баклажаны выбирать не крупные, так как он должен поместиться во весь рост в литровую банку. Сделаем рассол из 500 грамм соли на 10 литров воды. Все овощи перемыть и высушить полотенцем. Наколоть все баклажаны вилкой и сложить в отдельную большую кастрюлю. З... Ингредиенты: сладкий перец – 5-6 крупных, укроп – большой пучок, морковь – 6-7 крупных, чеснок – 7-8 крупных головок, соль – 1 килограмм.

Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Для того чтобы приготовить пикантные квашеные баклажаны с морковкой и чесноком, начните с отварки очищенных плодов баклажана до желанной мягкости. Пару часов они должны будут полежать под прессом, после этого овощи можно начинять. Для того, чтобы фарширован... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Квашеные баклажаны с луком и морковкой Квашеные баклажаны с луком и морковкой Подготавливаем овощи и зелень: Баклажаны перед закваской помыть, обсушить, срезать с них «хвостики» с одной стороны; Переложить баклажаны в кастрюлю, залить водой и варить после закипания пять минут; Вытащить приваренные баклажаны, дать им стечь, положить п... Ингредиенты: баклажаны – 3–4 кг., морковь крупная – 1 кг., лук репчатый белый – 1 кг., чеснок – 1–2 головки (по вкусу), сельдерей (зелень) – 1 пучок, масло растительное рафинированное - 150 гр., соль.

Удивительно вкусные фаршированные баклажаны по простому рецепту Удивительно вкусные фаршированные баклажаны по простому рецепту Квашеные баклажаны, фаршированные овощами - не только необыкновенно вкусная, но и очень полезная штука. Рецепт квашеных баклажанов без капли уксуса. Удивительно вкусный и простой рецепт. 1. Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. со... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, морковь 600 гр., зелень 100 гр., чеснок 1 головка, соль 2 ст.л.

Загрузка