Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде

5 рецептов

Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде Баклажаны и перцы фаршированные овощами и булгуром на сковороде Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты: баклажаны, перец сладкий, лук, морковь, чили свежий, помидоры и томатный соус, булгур, масло, чеснок, соль и перец. 1 большую луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. 1 большую морковь очистите и натр... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Булгур - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Сахар - 1 ч. л...

Перец, фаршированный сельдереем Перец, фаршированный сельдереем Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. По очереди к луку добавляем морковь, корень се... Ингредиенты: перец - 6 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажаны - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., помидоры - 2 шт., булгур - стакана, изюм черный - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, шпинат свежий - пучка, лав...

Долма из сушеных баклажанов с пряным соусом Долма из сушеных баклажанов с пряным соусом Снова я к вам с "турецкими штучками"!!! С долмой на сайте знакомы многие, но пробовали ли вы долму из сухих баклажанов?! Если нет, то я вам рекомендую приготовить это блюдо! Так выглядят сухие баклажаны для долмы. Заливаем их кипятком и оставляем на время. ... Ингредиенты: Баклажан (сушеный) - 16 шт, Рис (булгур, начинка), Соль, Соус (гранатовый, при наличии) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Перец красный жгучий (для соуса) - 1 ст. л.

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Выставляю свой вариант воскресного обеда. Осень, по- моему это такое время года, когда овощи набирают свой вкус. На мой взгляд, это довольно быстро в исполнении, но вкусно и ярко 1. Булгур отварить , по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить. М... Ингредиенты: баклажаны — 6 шт, булгур — ¼ ст., лук — 1 шт, мясной фарш ( смешанный) — 300-500 гр, петрушка — 1 пучок, смесь перцев.( готовая приправа), соль, соус: помидоры — 6 шт. ( средние), куриный (овощной бульон) — 500 мл., лук — 1 шт, кедровые орехи ( факультативн...

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Булгур отварить по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить Мясо пропустить через мясорубку, у меня была ( свинина + телятина), лук. Добавить в фарш булгур, нарезанную петрушку, специи, соль. Все хорошо перемешать, выбить. Дать настояться мясу 30... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Булгур - стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной ((свинина -телятина) - 300-500 г, Петрушка - 1 пуч., Смесь перцев (( готовая приправа), Соль, Помидор (( средние) - 6 шт, Бульон (куриный (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедров...