Апельсиновый пирог нежный масляный бисквит

7 рецептов

Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Этот пирог получается ну очень апельсиновым за счет цедры в бисквите и слоя из сваренных апельсинов. В тесто можно добавить какао или тертый шоколад, тогда получится приятное шоколадное тесто. Это прекрасная альтернатива для традиционных сметанных и масляны... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 175 Грамм (в пирог), Сахар 175 Грамм (в апельсины), Масло 275 Грамм, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Желатин 25 Грамм, Ваниль 1 Щепотка

Творожно-бисквитный пирог с крыжовником Творожно-бисквитный пирог с крыжовником Творог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. Творожную массу распределяем по хорошо смазанной форме или промасленной бумаге, а... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 900 г, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в бисквит) - 75 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина (в творог) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крыжовник - 1,5 стак....

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Итак для этого рецепта нам понадобяться такие ингридиенты: 5 крупных яиц 200 грамм сахара 160 грамм муки 1 столов. ложка с верхом крахмала 1 чайная ложка с верхом разрыхлителя для теста 1пачка ванильного сахра или щепотка ванили 70 грамм молока 40 грамм мар... Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, крахмал, мука, разрыхлитель, масло, апельсиновый джем, свежие апельсины

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Бисквит из цельнозерновой муки без яиц Бисквит из цельнозерновой муки без яиц Снять цедру с половины апельсина и мелко нарезать. Выжать сок с 1 апельсина. Цельнозерновую муку (150 гр) смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и просеять. 100 гр размягченного сливочного масла взбить с 100 гр сахара. Я брала коричневый сахар ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Молоко - 120 мл, Сахарная пудра (+ 1 ст.л.) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Вода...

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Торт гитара Торт гитара Тесто: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 100 мл апельсинового сока 50 мл газированной мин.воды 50 мл масла слив Описание: Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, мин.воду, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить белки с оста... Ингредиенты: Бисквит, крем сливочный, крем масляный, мастика