Пирог апельсиновый

1989 рецептов

Пирог Апельсиновое настроение Пирог Апельсиновое настроение Апельсины помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить 1 час. Достать апельсины, срезать краешки. Остудить, нарезать на кусочки. Вот так. Сложить в блендер. Измельчить до кашеобразного состояния. Взбить яйца, добавить разрыхлитель ... Ингредиенты: Апельсин - 2-3 шт, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5-6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л.

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.

Пирог апельсиновый Пирог апельсиновый Ингредиенты для апельсинового пирога: сливочное масло, коричневый сахар, яйца, мука, измельчённый миндаль, разрыхлитель, апельсиновый джем, цедра и сок 1 апельсина, мягкий сливочный сыр и сахарная пудра. Сливочное масло растопить на водяной бане (или в мик... Ингредиенты: Джем апельсиновый - 1 ст. л., Масло сливочное - 225 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар коричневый - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Джем апельсиновый - 1 ст. л., Сахар коричневый - 60 г, ...

Пирог Золото Тропиков Пирог Золото Тропиков Духовку разогреть до 190 -200 *С. На сковородке распустить коричневый сахар, добавить кусочек сливочного масла. Добавить джем и, помешивая, готовить минутки 3 -4. Выложить на дно смазанной формы. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Натереть цедру лимона и... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое ) - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (щепотка), Ванильный сахар, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Джем апельсиновый (или другого кисленького) - 3 с...

Пирог "Апельсиновая неожиданность" Пирог "Апельсиновая неожиданность" Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го... Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Сочный апельсиновый пирог Сочный апельсиновый пирог С одного апельсина снять цедру теркой. Выжать сок. Сока должно быть 200мл. У меня апельсин был очень крупный, хватило одного, обычных два потребуется. Размягченное масло взбивать с сахаром, добавить взбитые яйца по одному и цедру. Муку смешать с содой, про... Ингредиенты: яйца - 2 шт., апельсин - 1-2, мука - 125 г, сахар - 100 г, масло слив. - 75г, сода - 1/4 ч.л., для украшения: 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. апельсинового ликера (по желанию), сахарная аудра - 75г, шоколад - 50 г

Апельсиновый пирог. Апельсиновый пирог. Все компоненты быстро и тшательно смешать,скатать колобок и поставить на 1 час в пленке в холодильник. Раскатать по диаиетру формы. Выложить в смазанную растительным маслом форму Поставить в разогретую ло 180 гр духовку и выпечь до готовности. Остудить и ра... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 яйцо, 125 гр. маргарина, 65 гр. сахара,соль, пакетик ванильного сахара., ........, апельсиновое варенье, вяленые апельсинчики

Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Творожно-апельсиновый пирог с "чёрной икрой" :) или яркой маковой прослойкой Песочное тесто: Все ингредиенты смешать в комбайне,завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. Займёмся ИКРОЙ :) Перерубить в блендере или мясорубке мак с сахаром или мёдом Закипятить в кастрюльке молоко, всыпать маковую смесь и вырить на медленном ог... Ингредиенты: тесто, 125 гр. холодного сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. муки, творожная начинка, 750 гр. творога, 100 гр. кокосовой стружки, 50 гр. сливочного масла (можно и без него), 3 яйца, 50 гр. крахмала, 75 гр. сахара (мёда), маковая н...

Апельсиновый пирог с маком Апельсиновый пирог  с маком Добрый день! Очень простой и вкусный пирог к чаю, сочный,с ароматами апельсина и мака, рекомендуем! В одной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем,маком,цедрой апельсина и коричневым сахаром. В другой ёмкости соединяем растопленное и остуженное сливочное м... Ингредиенты: мука 270 гр., сахар коричневый 100-150 гр., разрыхлитель 1 п.(15 гр. ), мак 60 гр., цедра 1 апельсина, масло сливочное 200 гр., молоко 185 мл., сок апельсиновый 125 мл., яйца 3 шт., .............., сироп: сок апельсиновый 150-200 мл., сахар 150 гр., ваниль,...

Загрузка