1100 рецептов
Масляный бисквит
Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. 1. Отделить желтки от белков. Белки поставить в морозилку для лучшего взбивания. Емкость, в которую вы отделяете белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, без следов жира. 2. Масло мягкое комнатной температуры взбить с сахаром. Сахар лучше взять мелкокри... Ингредиенты: масляный бисквит: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 желтка, 6 белков, 100 гр. муки, по ½ к.л. соды и разрыхлителя, 2 ст.л. коньяка (рома, ликера, виски), 100 гр. шоколада., масляный крем: 150 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сгущенного кофе, 100 мл. ...
Масляный бисквит Этот масляной бисквит также называется бисквитом королевы Виктории, ведь он был ее любимой выпечкой. Чтобы приготовить масляной бисквит, возьмите поровну муки, сахара и масла. Традиционная пропитка коржей — джем клубничный, ягоды клубники и сливочный крем. ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйца 4 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Клубника По вкусу, Джем По вкусу
Бисквит на манке + торт "Яблочко" отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли желтки взбиваем с сахаром Добавляем к желткам манку и пакетик ванильного сахара. еще раз хорошо взбиваем ... аккуратно добавляем взбитые белки к желточно-манной массе и перемешива... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 2\3 стакана манки, 1\2 стакана сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 1\2 стакана молока, щепотка соли, ДЛЯ ТОРТА: бисквит на манке, курага, изюм, 1 1\2 пачки сливочного масла, пачка сгущенного молока, мастика или марц...
Шоколадный масляный бисквит+ торт-сумка louis vuitton 1. Разогреть духовку до 175 Ц. Формы или форму проложить пергаментом ( дно ) и смазать маслом, присыпать мукой... я просто мешаю муку с маслом и храню это дело в холодильнике и когда пеку смазываю формы этой смесью. В миске смешать какао и кипящую воду, раз... Ингредиенты: на шоколадный бисквит: все продукты комн. темп., какао (голландской обратокри ) - 63 гр., кипящая вода - 236 гр., 3 яйца - 150 гр. (вес без скорлупы), ванили экстракт - 2 и 1/4 ч.л., сахар - 300 гр., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., сливочное масло ...
Масляный бисквит Самое главное в приготовлении любого бисквита – это взбить яйца до такого состояния, чтобы они не выливались из емкости. Но масляный бисквит требует несколько иного подхода: мы начинаем взбивать масло с сахаром до пышности. После вводим по одному желт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стол.л., Сахар (песок) - 6 стол.л., Яйца - 6 шт., Картофельный крахмал - 2 чайн.л., Сливочное масло (размягченное) - 70 гр, Лимоны - 0.25 шт.
Традиционный английский бисквит королевы Виктории Нагреть духовку до 190 градусов. Форму 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахарную пудру. Отдельно взбейте яйца. К масляной смеси добавить муку, перемешать, зат... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Варенье (малиновое), Крем (масляный) - 100 г
Масляный бисквит Для приготовления этого бисквита нам понадобятся (слева направо): сахар, размягченное сливочное масло (80% жирность, остальное - вода), мука кондитерская отбеленная, яйца, разрыхлитель, ванилин. Размягченное сливочное масло взбить на средней скорости миксер... Ингредиенты: Сахар - 264 г, Мука пшеничная|Мука (кондитерская, трижды просеяная) - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 228 г, Ванилин (1 щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Бисквит «Королевы Виктории» с джемом Разогреть духовку до 190 градусов. Несколько формочек по восемнадцать сантиметров намазать маслом, застелить специальной бумагой. Взбить в большой посуде сахар и сливочное масло до кремовой смеси. Взбить яйца, переложить в масляную смесь. Чтобы не произошло... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, сахарная пудра - 170 г, мука - 170 г, яйца - 3 шт., джем малиновый - 4 ст.л., крем масляный
Апельсиновый пирог (нежный масляный бисквит) Этот пирог получается ну очень апельсиновым за счет цедры в бисквите и слоя из сваренных апельсинов. В тесто можно добавить какао или тертый шоколад, тогда получится приятное шоколадное тесто. Это прекрасная альтернатива для традиционных сметанных и масляны... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 175 Грамм (в пирог), Сахар 175 Грамм (в апельсины), Масло 275 Грамм, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Желатин 25 Грамм, Ваниль 1 Щепотка
Бисквит на сгущенном молоке Сгущенку (из холодильника) перелить в чашку и поставить в микроволновку на 2 минуты (если не с холодильника - на 1 минуту), чтобы она стала теплой (около 40 С) и очень жидкой. Если это не сделать - тесто будет густое. Растопить в ней сливочное масло. Отдель... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока (380 г), 30 г сливочного масла(3 ст л), 200 г муки, 2 ч л соды, 2 ч л уксуса (или лимонного сока)