Апельсиновый бисквит

939 рецептов

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Всем привет! Сегодня готовим апельсиновый бисквит в мультиварке! Этот бисквит я брала за основу торта "Апельсиновая фантазия". Яйца делим на желтки и белки. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахара. В желтки высыпаем оставшийся сахар, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Такой бисквит может быть основой для приготовления торта, если вы разрежете его на 2-3 части и промажете кремом. А также его можно подать самостоятельно, как показано в рецепте. Бисквит к столу подают уже остывшим. Храните его в холодильнике до 3-х суток. 1... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца 6 Штук, Сахарный песок 1 Стакан, Апельсиновый сок 0,5 Стакана (примерно из 2х апельсинов), Цедра апельсина 2 Ст. ложки, Апельсин 2 Штуки, Клубника По вкусу, Ликер 2 Ст. ложки, Сахарн...

Апельсиновый бисквит с лимонной глазурью Апельсиновый бисквит с лимонной глазурью Бисквит. Взбить масло "Олейна", сок и сахар до однородной эмульсии. Смешать муку, разрыхлитель и соду. Соединить обе части и взбить до однородной массы. Форму смазать маслом и обсыпать стружкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при t= 180 примерно 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное ("Олейна") - 100 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок лимонный (до консистенции сметаны)

Домашний апельсиновый бисквит Домашний апельсиновый бисквит Весь сахар взбить тщательно на большой скорости с белками до устойчивого состояния, отложить пару-тройку ложек массы, убрать в холодильник. Перевести блендер на малую скорость, положить желтки, муку, цедру, а в конце влить сок и масло. Тщательно, но аккурат... Ингредиенты: яйца - 8-10 шт., апельсин - 1 шт., мука - 2,5 стакана, масло растительное - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, разрыхлитель, ваниль

Воздушный апельсиновый бисквит с кремом Воздушный апельсиновый бисквит с кремом Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник. С апельсина снять цедру. Выжать сок. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. В желтки добавить 3 ст. л. сахара. Взбить венчиком добела. Добавить цедру, перемешать. Добавить 1/3 часть сока апельсина ... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 4 ст. л., апельсины - 1 шт., сливочное масло - по вкусу, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 2 ст. л., апельсиновый сок - по вкусу

Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром, желтки взбить отдельно, понемногу вводим желтки к белкам, добавляем муку, соль, соду, цедру апельсина(натертую), тщательно перемешиваем, выливаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусо... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, щепотка соли, цедра 1-го апельсина, крем: 150 гр. творога, 300 гр. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 апельсина, 2 яблока, глазурь: 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 0,5 ст. молока, 50 гр. мас...

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Необходимые ингредиенты. Включаем духовку на 175 градусов, достаем форму и выкладываем ее бумагой или смазываем маслом. Смешиваем сухие ингридиенты: 170г муки, разрыхлитель, сахар и соль. Счищаем с апельсина цедру, выжимаем сок. У меня вышло 70мл сока. Доли... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сок апельсиновый (с одного апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 20 г, Сметана (йогурт, сметана или творог) - 20 г

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Сначала делаем апельсиновый бисквит. Готовим сметанный крем (суфле) и шоколадную стружку. Когда бисквит готов, режем его на две части, и мажем кремом внутри, а потом полностью мажем торт оставшейся частью крема, посыпаем шоколадной стружкой. Также можно доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 2 пакет., Цедра апельсина - 1 горст., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 0.5 стак., Сметана (жирная) - 300 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шок...

Апельсиновый бисквит с яблоками Апельсиновый бисквит с яблоками Дно формы посыпать корицей с сахаром, выложить кружочки яблок, опять посыпать корицей и сахаром. Вылить половину теста. Натереть сверху второе яблоко, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 35 минут Смешать сок апельсина, размягченное сливочное... Ингредиенты: 4 яица, 1 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 2 ч.л разрыхлителя, 3/4 стакана апельсинового сока, 50 грамм сливочного масла, 2 яблока, корица с сахаром

Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Для его приготовления нам понадобятся два вида теста – шоколадное и апельсиновое. Итак приступим =) Для шоколадного: Яйцо 3шт Мука 1,5 стакана (просеять) Сахар 1 стакан Сливки 100мл Какао 2 ст.л. (просеять) Сода 1/2 ч.л. Горьк... Ингредиенты: Яйцо, мука, сахар, маргарин, сода, апельсин, шоколад, апельсиновый сок, сливки

Загрузка