Масляный слоеный пирог куинь аман

2 рецепта

Масляный слоеный пирог "Куинь аман" Масляный слоеный пирог "Куинь аман" Дрожжи развести в 50г теплой воды. Муку смешать с солью, влить разведенные дрожжи и остальную воду. Вымешать тесто. Накрыть его чистым полотенцем и поставить на подъем в теплое место. Мне понадобилось полтора часа. Раскаточную доску присыпать мукой и раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 50 на расскатку) - 210 г, Масло сливочное (соленое, комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 200 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Вода (теплая) - 125 г, Соль - 1 ч. л.

Булочки Куинь-аман Булочки Куинь-аман Тесто. В миске соединяем просеянную муку, сухие дрожжи, 2 ч. л. сахара, соль. Перемешиваем и вводим в воду. Замешиваем тесто. Смазать миску небольшим количеством масла, выложить тесто, накрыть пленкой и оставить на 40 минут. Конфитюр. Апельсин нарезать куби... Ингредиенты: дрожжи сухие - 12 г, вода - 175 г, сахар - 2 ч. л., мука - 260 г, соль - ч. л., сахар - 380 г, сливочное масло - 110 г, апельсины - 2 шт., агар-агар - 3 г