Нежный нежный пирог

11607 рецептов

Нежный пирог с курицей и грибами Нежный пирог с курицей и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто му... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Сметана (25%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 120 мл, Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., М...

Нежный пирог на томатном соке Нежный пирог на томатном соке Готовиться очень просто и быстро. Всыпать в томатный сок соду и активно размешать. Добавить сахар и взбить венчиком до растворения. Тонкой струйкой вливать масло и продолжать взбивать. Под конец порциями всыпать дважды просеянную муку, одновременно размешив... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1.5 ч. л., Варенье (земляничное), Миндаль (лепестками) - 1 горст., Сахарная пудра ( немного присыпать пирог)

Нежный пирог с творогом Нежный пирог с творогом На дно формы положить бумагу для выпечки. Дно и бока формы смазать маслом. Обсыпать форму кокосовой стружкой. Все ингредиенты положить в миску. Перемешать венчиком. Вылить готовую массу в форму. Сверху выложить свежие ягоды. Поставить в духовку 180 ... Ингредиенты: Творог (мягкий(кварк) - 500 г, Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Крахмал (без верха) - 4 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Стружка кокосовая (для обсыпки формы) - 50 г, Масло сливочное (для смазки формы) - 1 ст. л., Ягода (черника, малина - м...

Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Х... Ингредиенты: рецепт творожного пирога: 200 гр. мука, 100 гр. сливочное масло, 100 гр. творог, 100 гр. сахар, 2 яйца + 1 желток, 1 ч.л. ванильный сахар, 1 ч.л. пекарский порошок, 1/3 ч.л. соль, 200 гр. клубника

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Соединить просеянную муку,сахар,чуть взбитое яйцо,разрыхлитель,соль и порезанное кубиками масло. Я перетираю все это руками до однородности. Делим тесто на бОльший и меньший колобки,накрываем и в холодильник на какой час Яблоки очистить и натереть на морков... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. слив масла, 4 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка-другая соли, 250 гр. творога(не обезжиренного), 2 яблока, 1 ст. л крахмала, 4-5 ст. л сахара, 1 ст. л сока лимона, цедра половины лимона, пару капель экстракта ванили, же...

Нежный пирог из жидкого теста Нежный пирог из жидкого теста Смешать майонез со сметаной и далее со всеми ингридиентами по списку.Тесто получается жидким как бисквитное, половину теста вылить в смазанную предварительно маслом форму,затем Картофель натереть на крупной терке выложить на тесто, после выложить рыбу, посл... Ингредиенты: тесто: 1.1 ст. сметаны, 2.1 ст. майонеза, 3.3 яйца, 4.1 ст. муки, 5.щепотка соли, (если пирог сладкий - 1 ч.л. сахара), начинка: возможна любая, у меня была: 1.1 большая картофилина, 2.1 средняя луковица, 3.1 банка любой кансервированной рыбы в масле

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Порубите ножом сливочное масло. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Приготовьте тесто, добавив к маслу сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и муку. Подготовленное тесто скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - пакета, яблоки - 4 шт., лимонный сок - 4 ст. л., изюм - 80 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, саха...

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Нежные пироги с яблоками Нежные пироги с яблоками В теплом молоке растворить дрожжи с небольшим количеством сахара, оставить на 10 минут, до появления пузырей. Добавить оставшийся сахар, просеять часть муки. Добавить мягкое сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, оставшееся муку. Замесить мягкое тесто, поста... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 90 г, яблоки - 1 кг, вода - стакана, сахар - 1 стакан, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л.

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Духовку нагреть до 180°С. Форму (диаметр — 20 см) смазать маслом. Сливочное масло слегка взбить. Добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса не станет легкой и пушистой. Затем добавить яйца, взбить. Добавить сметану и ванильный экстракт и все еще раз х... Ингредиенты: мука - 140 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, сахар коричневый - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сметана 20% - 60 г, молоко 3,2% - 80 мл, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки гре...

Загрузка