Нежный бисквит за 5 мин

708 рецептов

Нежный бисквит за 5 мин. Нежный бисквит за 5 мин. Смешиваем яйца, сахар, сухое молоко, какао, муку. Добавляем соду гашенную уксусом и перемешиваем. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. У меня она дурацкая, без термометра, ставлю вниз воду. Готовый бисквит разрезаем на две части и... Ингредиенты: Яйца - 230 г (4 шт.), сахар - 100 г, сухое молоко - 64 г, какао - 20 г(для теста)10 г (для крема), мука пшеничная - 90 г, молоко сгущенное - 140 г, масло сливочное 170 г, Сода 1 ч.л. погасить уксусом

Бисквит с домашним маскарпоне Бисквит с домашним маскарпоне Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения в объёме, добавляем муку и еще раз взбить. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Готовим маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавить творог и еще раз взбить. Готовим пропитку. Доводим воду д... Ингредиенты: Бисквит на 1 порцию(у меня была двойная): 5 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, Для маскарпоне: 200 мл сливок 33%, 200 гр творога, сахарная пудра по вкусу, Для пропитки: 0,5 ст сахара, 0,5 ст воды, 2 ст л коньяка, Для прослойки: зефир, бананы, черная смородина

Sponge Cake / Бисквит Sponge Cake / Бисквит Просейте самоподнимающуюся муку + крахмал + соль через сито 3 раза, чтоб напитать ее хорошенько воздухом и избавиться от комков. Затем верните эту смесь обратно в сито, и отставьте в сторону, до тех пор пока она нам не понадобится. Поместите масло в отдельн... Ингредиенты: 50 гр (1/3 стакана) кукурузной муки (крахмала), 1/8 ч.л. мелкой соли, 5 гр (1 чайная ложка) сливочного масла, комнатной температуры, 60 мл (3 ст.ложки) горячей воды, 4 больших яйца, комнатной температуры (!), 150 гр (2/3 ст.) сахарной пудры, Пропитка: 250 м...

Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке В граммах не отмеряла, прошу простить, в этом рецепте привычка работать с мерным стаканом.) Приступим. Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, добавить пол стакана сахара и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков. Взбить желтки с оставшимся ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (200 мл) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы) - 20 г

Высокий бисквит, который не опадает Высокий бисквит, который не опадает Для начала отделяем белки от желтков. Яйца я беру прямо из холодильника, не выдерживая их при комнатной температуре (беру отборной категории) Отделенные белки взбиваем миксером со щепоткой соли, на самой маленькой скорости - самой первой. Взбиваем минут 7,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Ароматизатор - 1 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот.

Сочный бисквит Сочный бисквит Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах. Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку. Добавить разрыхлитель. Выпекать 30-40 мин при 180С. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Шоколадный рулет с нежнейшим кремом Шоколадный рулет с нежнейшим кремом Взбить желтки с киселем в пышную пену. Влить воду, добавить соду и взбить. Постепенно добавляя просеянную муку с какао, перемешать. Белки взбить. Добавляя частями сахар, взбить до пиков. Аккуратно ввести белки в бисквитное тесто, рисуя как бы цифру 8, доста... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье, комнатной температуры) - 170 г, Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 60 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный - 350 г, Рикотта - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Манго - 0,5 шт, Шоколад б...

Молочно-манный бисквит Молочно-манный бисквит 1. Взбить белки с солью до устойчивых пиков. 2. Желтки взбить добела с сахаром, добавить ваниль, манку и ввести белки в три захода. 3. Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175оС 30-35 мин. 4. Когда бисквит будет готов,не вынимая его из... Ингредиенты: Для бисквита: яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) 5 шт, сахар 3/4 стакана, щепотка соли, ваниль 1 гр., манная крупа 1 стакан, молоко 1.5 стакана, Для верха: персик 4 шт, сахар 2 ст.л., апельсин 1 шт, "Желатинка", ваниль

Десерт «Праздничный бисквит» Десерт «Праздничный бисквит» Подготовим бисквитный корж. В первую очередь нужно отделить желтки от белков. Взобьем белки с сахаром. Белковая масса должна получиться очень крепкой. Введем половину муки (маленькими порциями). И очень плавно вмешиваем ее в белковую массу. Добавим желтки (... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 250 г, желатин - 1 ч. л., вода - 6 ст. л., сахар - 1 стакан, сахарные кондитерские украшения - по вкусу, краситель пищевой - 1 шт.

Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Подготавливаем ингредиенты. Просеиваем муку, сахар (перемолоть в блендере), какао, соду и разрыхлитель. Яйца и соль взбиваем до пышности. Добавляем половину сухих ингредиентов и опять взбиваем до однородности. Добавляем молоко и масло, взбиваем до однородно... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 175 г, молоко - 200 мл, кипяток - 180 мл, растительное масло - 30 г

Загрузка