Масляный пирог

1626 рецептов

Масляный пирог "Роте грютце" Масляный пирог "Роте грютце" Продукты, которые нам понадобятся. 200 мл молока нагреть до тёплого состояния и растворить в нём 30 г дрожжей. Муку, 75 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, соль, 75 г сахара, ванильный сахар соединить. Добавить молочно-дрожжевую смесь и миксером с крючкообр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное (Размягчённое) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пач., Вино красное полусухое (или сухое) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 1 с...

Масляный пирог Масляный пирог Всё, что нам потребуется. Дрожжи растворить в небольшом количестве тёплого молока и дать им подняться в течение 20-30 минут. Натереть цедру лимона. Муку просеять в большую миску, сделать в центре муки углубление, вылить туда поднявшиеся в молоке дрожжи. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 30 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (лепестки) - 20 г

Масляный пирог с маком Масляный пирог с маком Наши продукты! Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому предварительно достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Итак... Молоко ( 300 мл ) нагреть. Молоко должно быть тёплым, не горяч... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль (пол чайной ложки), Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 50 мл, Мак - 30 г, Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Сахарная п...

Дрожжевой масляный пирог с маком Дрожжевой масляный пирог с маком Важно! Сливочное масло и яйца — комнатной температуры! Итак, нагреть 300 мл молока до теплого состояния. В миску раскрошить дрожжи, смешать с сахаром и молоком (100 мл!) до однородного состояния. В большую миску просеять всю муку. Добавить дрожжевую смесь, ... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 50 мл, мак - 30 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 50 г, миндальные лепестки - 60 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 80 г, мука - 650 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное...

Кунь-аман: бретонский масляный пирог Кунь-аман: бретонский масляный пирог Расстворить дрожжи в воде. Добавить муку и заместить тесто. Дать подойти 1 час. Стол посыпать 1/3 сахара и расскатать на нем тесто. На расскатанное тесто выложить кусочками масло комнатной температуры.Сложить тесто конвертом.Посыпать немного сахаром и не ра... Ингредиенты: 300 г муки, 180 г соленого сливочного масла, 200 г сахара+2ст.ложки для карамельной корочки, 1 стакана воды (стакан по 240 мл)

Бретонский масляный пирог Бретонский масляный пирог В большой миске смешать дрожжи с 1 стаканом теплой воды и щепоткой сахара. Оставить в теплом месте на 15 минут. Постепенно всыпать просеянную муку и соль и замесить тесто. Выложить на стол и месить примерно 5 минут. Может быть вам понадобится еще муки. Тест... Ингредиенты: 1 ст. ложка сухих дрожжей, 2 стакана муки, 1 стакан сахара + еще немного для раскатывания, 1/2 ч. ложки соли, стакан 200 г

Бретонский масляный пирог Бретонский масляный пирог Масло порезать маленькими квадратиками. В комбайне порубить муку, сахар, сахарную пудру и масло до образования крошки. Отдельно смешать 4 желтка и ваниль, добавить к полученной массе. Рубить до образования липкого однородного теста. Готовое тесто завернуть ... Ингредиенты: Блинная мука - 225 г, Сахар - 110 г, Сливочное масло - 225 г, Сахарная пудра - 110 г, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Варенье - 125 г, Вода - 1 чайная ложка

Масляный пирог с карамельными фруктами "Компромисс" Масляный пирог с карамельными фруктами "Компромисс" Делать все нужно очень быстро, поэтому фотографий мало, но процесс приготовления настолько прост, что сложностей возникнуть не должно. Первый шаг - подготовка начинки. Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками или кубиками. Вишню освободить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В/с) - 200 г, Сахар (лучше коричневый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль, Разрыхлитель теста - 16 г, Груша (+/-, около 200 г) - 2 шт, Вишня (свежая или замороженная) - 200 г, Вода - 20 мл, Сахар (желательно кор...

Масляный пирог Масляный пирог Муку просеять. Дрожжи растворить в небольшом количестве молока, дать подойти (15 минут). В углубление в муке вылить дрожжи, добавить кусочки размягченного масла, сахар, соль (в рецепте соли не было, я тоже не добавляла, но когда попробовала готовый пирог, п... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, миндальные лепестки - 25 г, ликер Baileys - 2 ст. л., мука - 500 г, дрожжи сухие - 3 ч. л., сливочное масло - 100 кг, сахар белый - 75 г, соль - ч. л., лимонная цедра - 1 шт., кардамон молотый - 1 ч. л., яйца куриные ...

Масляный пирог с маринованной капустой Масляный пирог с маринованной капустой Шинкуем капусту, трём морковь, режем лук, сыплем сахар, соль, уксус и хорошо мнём, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа. Топим масло. В теплом молоке разводим дрожжи. В дрожжи выливаем масло растопленное. Постепенно вводим муку, сколько тесто возьмет. Вымеш... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 200 г, молоко 2,5% - 50 мл, дрожжи свежие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 600 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., уксус - 2 ч. л., сахар - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., масло сливочное - 20 г, чес...

Загрузка