Нежный шоколадный бисквит для тортов

1253 рецепта

Нежный шоколадный бисквит для тортов Нежный шоколадный бисквит для тортов Скажу, что я протестировала массу рецептов шоколадных бисквитов из интернета, от друзей и знакомых, из кулинарных книг, а самый любимый рецепт получила на основе большой практики и собственных вкусовых предпочтений. Этот бисквит почти идеален. Он лёгкий, по... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 г, Мука - 140 г, Какао - 35 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное рафинированное - 3 ст.л., Кипяток - 4 ст.л., Кофе растворимый - 1 ст.л.

Воздушный бисквит для торта на кефире Воздушный бисквит для торта на кефире Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, а кефир желательно кисловатый. Просеиваем 200 гр. муки, добавив 50 гр. какао-порошка. Добавляем 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л.

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Торт Рафаэлло с маскарпоне Торт Рафаэлло с маскарпоне 1. Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку. 2. Белый шоколад растапливаем в микр... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные (для взбивания, 30%) - 500 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Кокосовая стружка - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коржи готовые (готовые коржи, можно брать больше) - 3

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт Тающий во рту Торт Тающий во рту Для приготовления бисквита первым делом отмерьте необходимое количество кефира и добавьте в него соду. Перемешайте и отставьте в сторону, чтобы пошла реакция. Масса начнет немного пениться и увеличиваться в объеме. Поэтому стакан возьмите намного больше. Вз... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Варенье - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Шоколад (Для украшения) - 30 гр

Торт С любовью с цветами Торт С любовью с цветами Взбить яйца миксером, добавить сахар, взбить, постепенно добавить муку и еще раз взбить. Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать минут 20. Готовность определить с помощью спички или деревянной зубочистки. Для крема яйц... Ингредиенты: Мастика (для украшения) - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 80 гр

Кофейный торт Кофейный торт Среди всех тортов домашнего приготовления, которые мне доводилось готовить или пробовать у кого-то в гостях, кофейный торт - на мой взгляд, самый роскошный в плане богатства вкусовой гаммы. Здесь вам и сладость сахара и шоколадного крема, и горечь натуральн... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Какао-порошок 3/4 Стакана, Сода пищевая 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пахта 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколадный крем для торта 200 Грамм

Шоколадный бисквит "ум можно отъесть". для всех девушек нашего сайта. Шоколадный бисквит "ум можно отъесть". для  всех девушек нашего сайта. 1. Соблюдение технологического процесса ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Готовим смеси. Первая – сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке при небольшой мощности, тщательно перемешать и дать слегка остыть. 2. Вторая – мука, какао, сода и разры... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 150 гр. шоколада хорошего качества, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 4 шт. яиц (крупных), 105 гр. муки высшего сорта, 25 гр. какао (хорошего качества), по ½ коф.л. соды и разрыхлителя., шоколадный крем: 2 уп. сливочного...

шоколадного бисквита для торта  шоколадного бисквита для торта Правильный бисквит – это основа хорошей выпечки. Он должен быть воздушный, мягкий, нежный, сочный. Для начинающего повара сделать хороший бисквит очень сложно, нужно правильно взбивать яйца и в правильном порядке вводить все ингредиенты. Следуя всем инструк... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 3/4 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Какао 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Загрузка