1253 рецепта
Нежный шоколадный бисквит для тортов
Нежный шоколадный бисквит для тортов Скажу, что я протестировала массу рецептов шоколадных бисквитов из интернета, от друзей и знакомых, из кулинарных книг, а самый любимый рецепт получила на основе большой практики и собственных вкусовых предпочтений. Этот бисквит почти идеален. Он лёгкий, по... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 г, Мука - 140 г, Какао - 35 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное рафинированное - 3 ст.л., Кипяток - 4 ст.л., Кофе растворимый - 1 ст.л.
Воздушный бисквит для торта на кефире Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, а кефир желательно кисловатый. Просеиваем 200 гр. муки, добавив 50 гр. какао-порошка. Добавляем 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л.
Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...
Торт Рафаэлло с маскарпоне 1. Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку. 2. Белый шоколад растапливаем в микр... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные (для взбивания, 30%) - 500 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Кокосовая стружка - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коржи готовые (готовые коржи, можно брать больше) - 3
Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...
Торт Тающий во рту Для приготовления бисквита первым делом отмерьте необходимое количество кефира и добавьте в него соду. Перемешайте и отставьте в сторону, чтобы пошла реакция. Масса начнет немного пениться и увеличиваться в объеме. Поэтому стакан возьмите намного больше. Вз... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Варенье - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Шоколад (Для украшения) - 30 гр
Торт С любовью с цветами Взбить яйца миксером, добавить сахар, взбить, постепенно добавить муку и еще раз взбить. Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать минут 20. Готовность определить с помощью спички или деревянной зубочистки. Для крема яйц... Ингредиенты: Мастика (для украшения) - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 80 гр
Кофейный торт Среди всех тортов домашнего приготовления, которые мне доводилось готовить или пробовать у кого-то в гостях, кофейный торт - на мой взгляд, самый роскошный в плане богатства вкусовой гаммы. Здесь вам и сладость сахара и шоколадного крема, и горечь натуральн... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Какао-порошок 3/4 Стакана, Сода пищевая 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пахта 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколадный крем для торта 200 Грамм
Шоколадный бисквит "ум можно отъесть". для всех девушек нашего сайта. 1. Соблюдение технологического процесса ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Готовим смеси. Первая – сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке при небольшой мощности, тщательно перемешать и дать слегка остыть. 2. Вторая – мука, какао, сода и разры... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 150 гр. шоколада хорошего качества, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 4 шт. яиц (крупных), 105 гр. муки высшего сорта, 25 гр. какао (хорошего качества), по ½ коф.л. соды и разрыхлителя., шоколадный крем: 2 уп. сливочного...
шоколадного бисквита для торта Правильный бисквит – это основа хорошей выпечки. Он должен быть воздушный, мягкий, нежный, сочный. Для начинающего повара сделать хороший бисквит очень сложно, нужно правильно взбивать яйца и в правильном порядке вводить все ингредиенты. Следуя всем инструк... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 3/4 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Какао 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки