Американский пирог с беконом зелёным луком и сыром

2 рецепта

Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром Здравствуйте, товарищи Кулинары! Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом ... Ингредиенты: бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г, масло сливочное - 80 г, зелёный лук - несколько перьев, мука - 2 ст. + немного в запасе, сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше, разрыхлитель теста - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - щепотка

Американский пирог Американский пирог Берём 150 г сырокопчёного бекона и режем, как обычно, для обжаривания. Я нарезаю мелкими квадратиками. Обжариваем бекон на сухой сковороде чуть меньше, чем обычно, чтобы не пересушить его в духовке уже в составе пирога. Обжаренный бекон снимаем на тарелку. ... Ингредиенты: Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!), Зелёный лук - несколько перьев по вкусу, Мука - 2 ст. + немного в запасе, Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше, Разрыхлитель те...