Слоеный пирог по деревенски с фасолью и сыром

2 рецепта

Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Слоеное тесто - 400 г, Кунжут - 30 г, Сыр - 100 г, Оливки - 80 г, Стручковая фасоль - 100 г, Зелень - по вкусу

Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски Края смазать разболтанным яйцом или смочить водой. Смазать верх слоеного пирога с сыром и фасолью по-деревенски яйцом, присыпать семенем кунжута. Отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов. Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, сыр - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, оливки - 80 г, кунжут - 30 г, яйца - 1 шт., зелень свежая - несколько веточек