Похожие рецепты
Заливной капустный пирог с копченой курицейИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 300 г, Зелень (укроп, петрушка для начинки) - по вкусу, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Сметана (для теста) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (для смазывыания формы)Продукты. Для начинки: капусту мелко нашинковать. Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. Посолить, очень хорошо размять руками до сока. С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. Все перемешать. Яйца посолить...
Заливной пирог с сайрой рисом и жаренным лукомИнгредиенты: тесто: сметана 15%-250 гр., майонез-250 гр., яйца-3 шт., мука-7 ст.л., сахар-1 ст.л. (без верха), сода-0.5 ч.л., начинка: рис-0.5 ст., сайра-1баночка, лук-3 шт. (средних), растительное масло для жарки лука, сольВсе составляющие для теста смешать,накрыть пищевой плёнкой. Тесто оставить (отдохнуть)на 1час.Тем временем готовим начинку:Рис отварить до готовности,промыть и дать хорошо стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сайру размять ви...
Порционные пироги с курицей и зелёным лукомИнгредиенты: для теста: муки 2-4 ст.л, яйца 2 шт., кремообразного обезжиренного творога 75 гр., щепотка соли, для начинки: отварное куриное филе 125 гр., зелёный лук 0,5 пучка, репчатый лук 1 шт., куриный бульон 1-2 ст.л., соль, чёрный молотый перецРепчатый лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.Зелёный лук мелко нарезать.Куриное филе мелко покрошить(можно измельчить в блендере или мясорубке),добавить нарезанный лук,бульон,соль и перец,перемешать. Белки отделить ...
Вафли с курицей и зелёным лукомИнгредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 60 Грамм, Молоко коровье 60 Грамм, Лук зелёный 20 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров (для отваривания куриного филе), Соль по вкусу По вкусу, Перец чёрный молотый по вкусу По вкусу, Масло подсолнечное 50 МиллилитровТакие вафли можно подать как на завтрак, так и в качестве закуски. Я часто заворачиваю в фольгу и беру с собой на пикник. Получаются вафли нежными, сытными и очень вкусными! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца разбейте в миску, добавьте сметану и ...