Похожие рецепты
Бургеры с курицей беконом и голубым сыромИнгредиенты: маленькие чиабатты - 5 шт., куриный фарш - 200 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр голубой - 70 г, яблоки моченые - 1 шт., огурцы маринованные - 1 шт., майонез домашний - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКуриный фарш посолить, поперчить, добавить 3/4 ст. ложки домашнего майонеза и все перемешать, затем сформировать котлеты. Разогреть в сковороде-гриль 1‒2 ч. ложки оливкового масла и обжаривать бекон до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажно...
Мини чизкейки с голубым сыром и бекономИнгредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Крекер (с отрубями) - 50-60 г, Бекон (полоски) - 8 шт, Сыр творожный (размягченный) - 225 г, Сыр голубой (размягченный) - 115 г, Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1/2 стак.Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла. Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек. Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают ...
Киш с голубым сыром беконом и вялеными томатамиИнгредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. холодного масла, 1 яйцо, соль, начинка: 100 гр. полосок бекона, 150 гр. голубого сыра, 1 банка вяленых томатов (100 гр), 3 яйца, 200 гр. сметаны, растит.м для смазывания формы, горсть соленых фисташек для посыпкиПриготовить тесто: В блендере смешать муку, слив. масло нарезанное кубиками и соль до состояния хлебных крошек, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холод. на 30 мин. Начинка: полоски бекона нарезать...
Картофельный салат с беконом и голубым сыромИнгредиенты: Бекон - 50 г, Картофель молодой - 600 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 ч. л., Сыр Дор Блю - 50 г, Шампиньоны свежие - 60 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ст. л.Ингредиенты: картофель, бекон, салат, сыр голубой, шампиньоны, масло, соль, перец. Молодой картофель тщательно вымыть, не снимая шкурки и разрезать на 2-4 части. Сложить в огнеупорную форму, смазать маслом, посыпать солью и перцем. Запекать при 200°С до гот...