Пирог с луком и сыром

5020 рецептов

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром Незатейливый, нетрудоемкий и быстрый пирог выручает меня и тогда, когда поджимает личное желание просто в срочном порядке поесть пиццу)) Мне, сырозависимому человеку, вообще очень нравятся всевозможные варианты сырной выпечки, и если вы такой же любитель сы... Ингредиенты: Тесто слоёное - 1 лист / 200-250 г, Сыр - около 50 г, Лук - 1 головка, Сметана - 2-2,5 ст.л.

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром Приготовим пирог с луком и сыром в домашних условиях. В этом пироге две начинки, одна - жареный с мясом лук, а вторая - тертый сыр, смешанный с яйцами и зеленью. Тесто делится на три части и раскатывается в три равных пласта. Первый пласт кладем на дно форм... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Пиво 150 Миллилитров, Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Яйца 3 Штуки, Соль и молотый перец 1 По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром Получила на этой неделе мой приз-книгу "Пир льда и огня"-официальная поваренная книга "Игры престолов".Книга замечательная!!! Особенно мне понравилось оригинальное решение-каждый рецепт написан в двух вариантах-средневековом и его современной версии.Рецепты... Ингредиенты: картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, перец, соль, яйцо

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром Маргарин порубить или натереть на тeрке. Добавить сметану, соду и замесить тесто. Положить его в холодильник на верхнюю полку. Пока тесто в холодильнике, приготовим начинку: Лук мелко нарезать, спассеровать. Остудить, добавить взбитые яйца и натeртые на тeр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Маргарин (0.5 пачки) - 125 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Зелень

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром 1. Размять тесто до однородной консистенции. 2. Раскатать тесто, старайтесь сделать тесто как можно более тонким. 3. Выложить в формы, сделать бортики. 4. Разогреть духовку до 200 гр. 5. Порежьте головку лука и пассeруйте его в течение 4-5 минут до зол. цве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 60 мл, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый, Укроп

Заливной пирог с луком и сыром Заливной пирог с луком и сыром Приготовим тесто,в миску высыпаем 400 грамм муки, добавляем пол чайной ложки соли, берем 200 грамм холодного масла и натираем на крупной терке, периодически обваливая масло в муке. Перетираем массу в мелкую крошку. Вбиваем 2 яйца и быстро замешиваем тесто. ... Ингредиенты: 400 гр. - мука, 200 гр. - сливочное масло, 8 шт. - яйца, 0.5 ч.л. - соль, 1 пуч. - зеленый лук, 2-3 шт. - лук репчатый, 200 гр. - сыр твердый, 400 гр. - сметана, черный перец

Пирог с луком и сыром фета Пирог с луком и сыром фета Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отлейте 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут, охладите. К яйцам добавьте сметану, измельченный сыр фета, часть ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 125 граммов, сахар - 1/2 ч. ложки, яйца - 4 штуки, сметана - 1 стакан, сыр фета - 300 граммов, сыр твердый тертый - 125 граммов, ...

Греческий пирог с луком и сыром Греческий пирог с луком и сыром Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отложите примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида масла выложите в чашу мультиварки, не закрывая крышки выберите режим «Жарка», готовьте 15 минут, помешивая. Охладите. Яйца взбейте блендером со сметаной,... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, лук зеленый - 4 стебля, масло оливковое - 80 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 130 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 200 граммов, сыр фета - 300 граммов, сыр твердый тертый - 125 граммов, разрыхлитель для т...

Пирог с луком-пореем и белыми грибами Пирог с луком-пореем и белыми грибами Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливо...

Пирог с грибами и сыром Пирог с грибами и сыром Итак, приступим... Подготовим продукты по списку. Займемся приготовление теста. В миске смешиваем муку и соль. Добавляем натертое на терке масло. Периодически масло перемешиваем с мукой. Затем перетираем в крошку муку с маслом. Добавляем постепенно воду ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1/3 ч.л., Вода (холодная) - 5-6 ст.л., Грибы свежие - 500 г, Репчатый лук - 200 г, Сыр "Моцарелла" - 50-100 г, Сыр (твердого сорта) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сливочное масло - 3-...

Загрузка