Американский яблочный пирог с мускатным орехом

31 рецепт

Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар. Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БО... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сахар - 170 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 320 г, жир кулинарный - 180 г, вода - 6 ст. л.

Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Смешать в миске муку (2 стакана), сахар (2 столовые ложки без верха) и соль. Добавить сливочное масло (100 г), нарезав ножом. Тесто должно быть рассыпчатым. Добавить уксус (столовый 6–7%) и воду. Добавить больше воды, если необходимо, чтобы тесто связалось ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - стакана, Сливочное масло - 200 г, Соль - щепотка, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 8 штук, Лимонный сок - 15 мл, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Мо...

Американский яблочный пирог с мускатным орехом Американский яблочный пирог с мускатным орехом Для теста масло режем кубиками и отправляет в морозилку на 15 минут. Муку просеиваем с солью, добавляем масло, растираем. Холодную воду смешиваем с двумя чайными ложками лимонного сока и постепенно вливаем в муку. Воды для теста может понадобится и меньше, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Вода - стакана, Лимонный сок - 7 чайных ложек, Сахар - 1,5 стакана, Яблоко - 10 штук, Крахмал - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Соль - щепотка

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Для приготовления этого яблочного пирога потребуются мука, кулинарный жир, яблоки, сахар, картофельный крахмал, корица, мускатный орех, немного лимонного сока и воды. Муку порубить вместе с жиром в крошку. Добавить 5-6 ст.л. холодной воды и замесить тесто.... Ингредиенты: Вода ледяная - 6 ст. л., Жир кулинарный - 180 г, Мука пшеничная - 320 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сахар - 170 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Яблоко - 6 шт.

Яблочный пирог с орехами и шоколадом Яблочный пирог с орехами и шоколадом Приготовим тесто. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешать. Добавить холодное сливочное масло и порубить все вместе. Получится крупная крошка. Добавить 1/4 стакана кефира и перемешать слегка, чтобы оставалось комковатое тесто. Отставить в сторону. Яблоки кр... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 85 г, кефир - стакана, сахарный песок крупный - 2 ст. л., мука - 2 стакана, сметана жирная - стакана, сыр сливочный - 110 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., корица мо...

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Для теста холодный маргарин и сливочное масло нарезать кубиками. В миксере смешать муку и масло с маргарином до крошки. Добавить соль, сахар и яйцо. Постепенно добавлять ледяную воду пока тесто не соберется в шар. Тесто разделить на 1/3 и 2/3 , каждую часть... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 чл соли, 1 ст. л сахара, 225 гр. сливочного масла, 115 гр. маргарина, 1 ст. л лимонного сока, 1 яйцо, 5 ст. л ледяной воды, начинка: 6 яблок, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л муки, ¼ мускатного ореха, ¼ ст. коричневого сахара, для ...

Яблочный пирог по‑американски Яблочный пирог по‑американски Смешать в миске просеянную пшеничную муку, 0,5 чайной ложки соли, 20 г сахара. Добавить нарезанное кубиками масло (150 г) и растолочь его в крошку с помощью вилки. Постепенно начать вливать ледяную воду (50–70 мл), быстро замешивая тесто руками. Воды может ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 120 г, Пшеничная мука - 230 г, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 180 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Кукурузный крахмал - 10 г

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Смешать муку и соль, добавить маргарин и порубить в крошку. Наливать ледяную воду по 1 ст. л (всего 5-6 ложек) продолжая мешать, пока не замесится тесто. Скатать в колобок тесто, обернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Яблоки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин (размягченный) - 3/4 стак., Вода (ледяная) - 5-6 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Масло...

Американский яблочный пирог (соединенные штаты америки.орландо - майами) Американский яблочный пирог  (соединенные штаты америки.орландо - майами) Масло с мукой и солью растереть в крошку Подливая ледяную воду замесить тесто и разделить на 2 части - побольше и меньше Завернуть и убрать в холодильник пока готовим начинку Яблоки очистить от кожуры и семечек и порезать Сбрызнуть лимонным соком Добавить в... Ингредиенты: тесто, 220 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, 10 ст. л ледяной воды (+-), начинка, 1,5 кг. яблок, 3/4 ст. сахара, 3 ст. л меда (нейтральный вкус), 2 ст. л муки, 2 ст. л крахмала, щепотка соли, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. молотого кардамона, 1/4...

Влажный яблочный пирог с орехами Влажный яблочный пирог с орехами В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, два вида сахара, соду, корицу, мускатный орех и соль. В другой миске (или сразу в планетарии от кухонного комбайна) взбиваем все мокрые ингредиенты; яйца, растительное масло и яблочное пюре. К яичной м... Ингредиенты: 1 яблоко кислых и твердых сортов (типа Granny smith), 2-3 яблока более мягких и сладких сортов, 75 г грецких орехов, 2 ст. муки, 1 ст. белого сахара, 1/2 ст. коричневого тростникового сахара, 1 ½ ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. корицы, ¼ ч.л. мускатного ореха, ½ ...

Загрузка