Порционный пирог венок с беконом сыром и яйцом

3 рецепта

Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко п... Ингредиенты: тесто слоеное пресное - 500 г, бекон - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные отварные - 2 шт., перец черный - 1 щепотка, зелень - по вкусу, кунжут - по вкусу

Мясной пирог с ароматными добавками Мясной пирог с ароматными добавками Остывшее вареное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить к нему тертый сыр. Предварительно замороженный бекон натереть на крупной терке Лук и чеснок натереть на терке и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец и тушить 2-3 минуты. Добави... Ингредиенты: Сыр голландский (ваш любимый пикантный сыр) - 150 г, Бекон (копченый) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Укроп - 2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г...

Драчена картофельная на завтрак Драчена картофельная на завтрак Включить духовку на 190°C. Лук и шпик (бекон) мелко нарезать. На сухую разогретую сковороду выложить бекон (шпик), обжарить, помешивая. Как только почувствуете аромат, а глазам станет «вкусно» (обычно это занимает 2–4 минуты), добавьте... Ингредиенты: бекон - 50 г, лук репчатый - 150 г, картофель - 500 г, лук зеленый - 50 г, мука - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сметана - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л.