Пирог с луком и беконом на творожном тесте

15 рецептов

Пирог с луком и беконом на творожном тесте Пирог с луком и беконом на творожном тесте Готовим тесто. Яйцо взбить, добавить растительное масло, молоко, творожную массу. Хорошо перемешать. Можно использовать миксер, я делала тесто руками. Муку смешать с солью, разрыхлителем и ввести в творожную массу. Вымесить тесто до готовности, тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Бекон - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Яйцо куриное ...

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте Сначала приготовим творожно-песочное тесто. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить масло комнатной температуры и перетереть до однородной крошки. Добавить творог и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и уб... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог (мягкий, кремообразный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (можно чуть больше) - 1 ч. л., Баклажан (средний) - 1 шт, Бекон (постный) - 250 г, Лук-порей (см...

Пирог с луком и беконом Пирог с луком и беконом Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль. Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник. Смазать формочки сливочным маслом, распредел... Ингредиенты: Творог «Рузский» 18% - 100 г, мука - 100 г, Сливочное масло «Рузское» - 100 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, Творог «Рузский» 18% - 130 г, яичные белки - 1 шт., Молоко «Рузское» - 4 ст. л., бекон - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, лимонный сок - по ...

Кулебяка с капустой, беконом и яйцами Кулебяка с капустой, беконом и яйцами Капусту нашинковать и сварить в подсоленном молоке "аль-денте", т. е., чтобы она оставалась слегка хрустящей. Откинуть на дуршлаг и остудить. Яйца сварить вкрутую. Подготовить продукты для теста. Маргарин надо заранее вынуть из холодильника, чтобы... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 250 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400-450 г, Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1/4 шт, Бекон (варено-копченый) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лу...

Перечный тарт с курицей и беконом Перечный тарт с курицей и беконом Очень заинтересовал рецепт mimi, а именно молотый перец в тесте. Муку растереть с замороженным сливочным маслом в крошку, добавить яйцо и молотый перец, замесить тесто. Тесто тонким слоем распределить по дну и стенкам формы (форму ничем не смазывала), убрат... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ч.л. свежесмолотой смеси черного и белого перцев, начинка: филе куриной грудки 1шт, бекон сырокопченый 2-3 ломтика, лук репчатый 2-3 луковицы, сахар коричневый 1 ч.л., сыр творожный с зеленью альм...

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать. Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лук... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 325 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сметана - 200 г, Творожная масса - 200 г, Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фрома...

Эльзасский тарт фламбе Эльзасский тарт фламбе Просеять муку, добавить соль, влить оливковое масло и перемешать Понемногу подливая теплую воду, замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холод на час. Тесто получается очень пластичное и не липнет к рукам Тем временем приготовить начинку. Лук наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло оливковое - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 60 мл, Сметана (20-30%) - 45 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу)

Загрузка