Пирог с сыром и беконом

438 рецептов

Пирог с сыром и беконом Пирог с сыром и беконом Сыр натереть на тёрке. Бекон нарезать кубиками. Смешать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить половину сыра и бекон. Ещё раз перемешать. Соединить растительное масло и молоко. Добавить молочно-масляную смесь в мучную. Перемешать. Противень застелит... Ингредиенты: 225 гр. пшеничной муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л растительного масла, 150 мл. молока, 125 гр. сыра, 4 ломтика бекона, соль

Домашний пирог «Цветы» с сыром и беконом Домашний пирог «Цветы» с сыром и беконом Разболтать в теплом молоке дрожжи, добавить через 5 минут подсоленную муку, сахар, мягкое масло, ведерко со смесью поставить в хлебопечку на режим «замес теста», дать тесту подойти, разделить на 7 шариков, прикрыть их полотенцем, дать постоять минут 15. При... Ингредиенты: мука - 520 г, молоко - 360 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, дрожжи сухие - 8 г, бекон - 350 г, сыр твердый - 150 г

Пирог с лисичками и беконом Пирог с лисичками и беконом Удивительно простой рецепт пирога с лисичками и беконом станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Сделать можно не только большой пирог, но и небольшие порционные пирожки, которые удобно брать с собой на пикник или на работу. 1. Вот перечень ингредиен... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лисички 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Бекон 2 Штуки (полосочки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 1 Штука, Тимьян По вкусу

Пирог с яйцами, сыром и беконом Пирог с яйцами, сыром и беконом Кроме такой начинки можно использовать разную зелень, овощи. Яйца подойдут куриные или утиные. Подавать пирог можно теплым или уже остывшим. Он красиво и эффектно выглядит в разрезе. Вкусно есть его с чашкой чая, кофе или подать к первым и вторым блюдам. 1.... Ингредиенты: Кетчуп 1/4 Стакана, Вустерширский соус 1/8 Стакана, Тесто для пирога 2 Штуки (листы слоеного теста), Яйца 12 Штук, Бекон 3 Ломтика, Сыр 150-170 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Пирог с сыром чечил Пирог с сыром чечил Чтобы приготовить пирог с сыром чечил, сначала нужно заняться тестом. Количество теста рассчитано на форму диаметром 25 см (если ваша форма меньше, теста понадобится меньше и наоборот). Тесто можно замесить в хлебопечке или руками. В одном и другом случае п... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 8 гр, Сахар - 30 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Соль - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Бекон - 350 гр, Чечил - 150 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Пирог из кабачка с беконом Пирог из кабачка с беконом Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто должн... Ингредиенты: Кабачок (l 22см, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидоры черри (или небольшие помидоры) - 250 г, Помидор (для сока) - 3 шт, Бекон (копченый или свиную грудинку) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Пирог с грибами и беконом Пирог с грибами и беконом Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (для теста) - 150 г, Желток яичный (для теста) - 2 шт, Специи (соль, перец), Грибы (замороженные; в начинку) - 300 г, Бекон (варено-копченый; в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (сырое; в начинку) - 2 ...

Закусочный пирог с сыром Закусочный пирог с сыром Разведите в теплой воде сахар и дрожжи. Просейте муку вместе с солью и замесите тесто. В конце замеса добавьте масло, чтобы тесто стало более эластичным. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 — 20 минут. Для начинки нарежьте картофе... Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, вода - 180 мл, дрожжи сухие - 4 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., картофель - 1 шт., бекон - 100 г, лук белый - 1 шт., сыр гауда - 200 г

Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Размягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст....

Тарт с козьим сыром и беконом Тарт с козьим сыром и беконом Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалос... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое, в рулоне) - 1 упак., Бекон (или ветчина) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр козий - 50-100 г, Мед (жидкий) - 1-2 ст. л., Вино белое полусухое (по желанию) - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки)

Загрузка