Пирог с луком и беконом

437 рецептов

Пирог с луком и яйцом Пирог с луком и яйцом Основа пирога – это слоеное тесто, а вот заполнить его можно чем-угодно. Вы можете использовать любую зелень, в том числе сушеные травы. Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое, в этом рецепте это не столь важно. Пирог нужно подавать только по... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Бекон 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Куриный желток 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 400 Грамм

Пирог с луком и беконом на творожном тесте Пирог с луком и беконом на творожном тесте Готовим тесто. Яйцо взбить, добавить растительное масло, молоко, творожную массу. Хорошо перемешать. Можно использовать миксер, я делала тесто руками. Муку смешать с солью, разрыхлителем и ввести в творожную массу. Вымесить тесто до готовности, тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Бекон - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Яйцо куриное ...

Пирог с луком и беконом Пирог с луком и беконом Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль. Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник. Смазать формочки сливочным маслом, распредел... Ингредиенты: Творог «Рузский» 18% - 100 г, мука - 100 г, Сливочное масло «Рузское» - 100 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, Творог «Рузский» 18% - 130 г, яичные белки - 1 шт., Молоко «Рузское» - 4 ст. л., бекон - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, лимонный сок - по ...

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром Получила на этой неделе мой приз-книгу "Пир льда и огня"-официальная поваренная книга "Игры престолов".Книга замечательная!!! Особенно мне понравилось оригинальное решение-каждый рецепт написан в двух вариантах-средневековом и его современной версии.Рецепты... Ингредиенты: картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, перец, соль, яйцо

Мини-пироги с картофелем и беконом Мини-пироги с картофелем и беконом Муку, соль и охлажденное сливочное масло перетереть руками или миксером в крошку, добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник Очистить картофель, отварить его и приготовить пюре - картофель, теплое молоко, сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль, Картофель - 4 шт, Молоко (подогреть!) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Зелень (листья шалфея - 5-6 шт, тимьяна, петрушки, укропа), Лук репчатый - 1...

Пирог с грибами и беконом Пирог с грибами и беконом Холодное сливочное масло мелко порезать, добавить просеянную муку, руками перетереть в крошку. Добавить два желтка и быстро замесить тесто. Если тесто плохо собирается, то можно добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Готовое тесто завернуть в пленку, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (для теста) - 150 г, Желток яичный (для теста) - 2 шт, Специи (соль, перец), Грибы (замороженные; в начинку) - 300 г, Бекон (варено-копченый; в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (сырое; в начинку) - 2 ...

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем Вкусный и сытный пирог. Замесите тесто из муки, масла, творога и соли. Сделайте начинку из лука, лука-порея, сладкого перца, соли и перца. Тесто поместите в форму, выложите ломтики бекона и начинку. Залейте смесью из яиц, сметаны и петрушки и выпеките в дух... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Творог 70 Грамм, Мука 150 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Красный сладкий перец 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Измельчённая петрушка 2 Ст. ложки, Острая горчица 1 Ст. ложка, Соль...

Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом Пирог с курицей и беконом – один из вкуснейших пирогов, которые Вам приходилось пробовать. Его восхитительный вкус и аромат никого не оставят равнодушным! Он также очень сытный и питательный и соответственно вполне заменить основное блюдо. Разнообразьте сво... Ингредиенты: Куриного филе 500 Грамм, Ветчины 100 Грамм, Перца - По вкусу, Муки 2 Ст. ложки, Миндаля 1/4 Чайных ложки, Лука-порей 1 Штука, Лука 1 Штука, Сливочного масла 37 Грамм, Куриного бульона 1/4 Ст. ложки, Молока 15 Миллилитров, сливок 1/4 Ст. ложки (Нежирных)

Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Пирог с курицей и беконом под овощным суфле. Размягчённое масло (маргарин) смешать со сметаной, просеять муку с разрыхлителем и соль, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Убрать его в холодильник на 30-40 мин, накрыв пищевой плёнкой. Для начинки куриное мясо порезать со... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана (240-250 г), масло сливочное (маргарин) - 200 г, сметана 20% жирности - 4 ст.л., разрыхлитель - 2/3 ст.л., соль - щепотка, Для начинки: куриная грудка запечённая - 300 г, бекон - 10-12 полосок, пармезан тёртый - 3 ст....

Пирог из лука-порея Пирог из лука-порея Итак, начнем с теста. Все элементарно и быстро: масло с мукой перетереть руками в крошку, добавить 7-8 ст. ложек холодной воды. Вымесить мягкое тесто, если будет крошиться, добавьте еще немного водички, чтобы тесто стало эластичным Тесто положить в пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Вода (Для теста) - 7 ст. л., Лук-порей - 500 г, Бекон - 150 г, Брынза - 200 г, Молоко (Для заливки) - 50 мл, Сметана (Для заливки) - 50 мл, Яйцо куриное (Для заливки) - 2 шт, ...

Загрузка