Пирог с сыром

11255 рецептов

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной Домашний пирог с сыром бри и ветчиной Для приготовления теста просеять пшеничную муку, добавить соль. Нарезать кубиками сливочное масло, положить в муку, растереть руками до состояния крошки. Нужно сделать это быстро, в течение нескольких минут. Влить ледяную воду, также быстро замесить тесто. ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, вода - 2-3 ст.л., соль - 1 щепотка, ветчина копчено-вареная - 300 г, сыр бри/камамбер - 150 г, грецкие орехи - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 4-5 перьев, сметана - 100 г, яйца - 2 шт., соль

Касторкин пирог с сыром и луком Касторкин пирог с сыром и луком Как готовить Касторкин луковый пирог: Заводим тесто: маргарин рубим ножом с мукой, добавляем 1/2 стакана сметаны, воду соль и соду, руками вымешиваем всё в один шар.Тесто кладём в холодильник на полчаса. Тем временем занимаемся начинкой: лук режем произволь... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 0.66 стак. (200 мл), Майонез - 0.33 стак. (200 мл), Вода - 2 стол.л., Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Сода пищевая (на кончике ножа) - по вкусу, Лук - 300 гр, Твёрдый сыр (или 150) - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Пирог с сыром Карнавальная маска Пирог с сыром Карнавальная маска Просеять муку, высыпать дрожжи, соль и сахар. Все очень хорошо перемешать и влить теплую воду. Замесить не крутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто поставить подходить в теплое место. Натереть сыр и перемешать его.. Подошедшее ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Дрожжи - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Вода - 200 мл, Растительное масло - 40 мл, Твёрдый сыр (адыгейский) - 150 гр, Сулугуни - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр

Вкусный пирог с сыром без дрожжей Вкусный пирог с сыром без дрожжей Сначала мы отправляем в холодильник сливочное масло, чтобы то хорошенько затвердело. В это время просеиваем муку, всыпаем в нее разрыхлитель, перемешиваем. Теперь укладываем все в миксер с насадками для теста и, нарубив масло ножом, превращаем в однородную ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молоко - 4 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молоко - 50 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана (свежая) - 150 гр, Пармезан (тертый) - 2 гр, Яйца - 2 шт., Перец ч...

Пирог с сыром с плесенью Пирог с сыром с плесенью 1. Картофелину очистить, нарезать на тонкие кружки. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Можно, если есть, порезать оставшуюся от гарнира отварную картофелину. Остудить. 2. Маленький цуккини нарезать кружочками или взять замороженный. Пожарить на ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (Можно бездрожжевое.) - 500 г, Сыр голубой (С благородной голубой плесенью) - 125 г, Лук-порей - 50 г, Картофель (Крупная) - 1 шт, Базилик (Сушеный) - 1 ч. л., Орегано (Сушеный) - 0.5 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), ...

Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...

Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски Края смазать разболтанным яйцом или смочить водой. Смазать верх слоеного пирога с сыром и фасолью по-деревенски яйцом, присыпать семенем кунжута. Отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов. Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, сыр - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, оливки - 80 г, кунжут - 30 г, яйца - 1 шт., зелень свежая - несколько веточек

Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Грибы вымыть, очистить, порезать на пластины, мелкие можно не резать, добавить полукольца лука, сырную стружку, сметану, приправить тимьяном, перцем, подсолить, перемешать. Тесто раскатать в форме прямоугольно... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сыр твердый - 100 г, грибы - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана жирная - 3 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - ч.л., тимьян сушеный - ч.л.

Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой Размягченное масло смешать с яйцом, добавить сахар, сметану, соль, соду, тщательно перемешать, сыпать стакан муки, перемешать. Высыпать на стол стакан муки, на него поместить сметанную массу, вымесить тесто, разрезать на 2 части, раскатать каждую в круглый ... Ингредиенты: мука - 320 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 1 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 2/3 ч.л., сода - 1/4 ч.л., колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 200 г, творог - 200 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/4 ч.л., зелень

Пирог «Четыре сыра» в духовке Пирог «Четыре сыра» в духовке Все мягкие сырки порезать на кубики, остальные потереть. Ингредиенты положить в емкость, размешать, медленно налить воду, замесить тесто. Сделать шар, положить в пакет из полиэтилена, убрать минут на тридцать в холодильник. Приготовить начинку: взбить чуть-... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, вода - 100-110 мл, яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сливки жирные - 250 мл, сыр с плесенью - 80 г, сыр олтермани - 80 г, сыр моцарелла - 80 г, сыр твердый - 80 г, яйца - 3 шт., яичный желток - 1 шт., перец черный ...

Загрузка