Эльзасский пирог с луком и беконом

18 рецептов

Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать. Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лук... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 325 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сметана - 200 г, Творожная масса - 200 г, Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» Эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» Копченый бекон мелко нарезать, луковицу очистить и нарезать полукольцами. Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой «прованские травы». Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для рас... Ингредиенты: теста для пиццы - 200 г, мягкого козьего сыра - 100 г, репчатого лука - 100 г, копченого сала (или бекона) - 80 г, сметаны - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ст.л., молотого мускатного ореха - 1/2 ч.л., приправы “прованские травы” - 1/2 ч.л., перец черный моло...

Эльзасский пирог с луком и беконом Эльзасский пирог с луком и беконом Для теста перемешать муку и мягкое масло, соль 0,5 ч.л и воду. Я масло растопила. Вымесить тесто и выложить в разъемную форму 26 см сформировав бортики. Убрать в холодильник на полчаса. Бекон нарезать тонкими ломтиками и подрумянить на раскаленной сковороде... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Бекон - 150 г, Лук - 4 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливки 10%-ные - 300 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Свежий тимьян - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по...

Пламенный пирог (flammkuchen) Пламенный пирог (flammkuchen) муку, воду, масло и соль замесить. Тесто должно получиться эластичным, но не липнуть к рукам. Раскатать очень тонкую лепешку. Крем фреш перемешать с ложкой сливок и смазать лепешку. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и беконом. Выпекать минут 15 в прогр... Ингредиенты: 200 гр. муки, 125г воды, 2 ст.л. растительного (подсолнечного) масла, щепотка соли, 100 гр. бекона (у меня уже нарезанный), 1 средняя луковица, 200 гр. густой сметаны (крем фреш 30% ), 1 ст.л. сливок

Пирог Flammkuchen Пирог Flammkuchen На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом. Ставим в духовку на 200 гр, на 15-20 минут. Посыпаем порезанным луком и беконом. Обильно смазываем сметаной. Очень тонко раскатываем тесто. Выкладываем на противень. Не сильно крупно нар... Ингредиенты: Тесто: 200г муки, 125г воды, 2ст.л. растительного (подсолнечного) масла, щепотка соли, Начинка: Бекон, Густая сметана, Большая луковица.

Эльзасский луковый пирог Эльзасский луковый пирог Дрожжевое тесто я беру готовое, но у кого оно хорошо выходит, могут сделать свое. Нарезать тонко лук полукольцами, бекон на мелкие кубики На сковороде раскалить масло и обжаривать лук до средней мягкости, добавить бекон, сметану, соль и перец по вкусу и пот... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Лук репчатый - 5 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Эльзасский тарт "Фронтьера" Эльзасский тарт "Фронтьера" Бекон режем мелкими ломтиками. Лук режем полукольцами или чуть мельче. Смешиваем до однородной массы сметану, козий сыр, травы Прованса, мускатный орех и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Тесто для пиццы раскатываем максимально тонко. Края теста обр... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 200 г, Сало (копчёное, бекон) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (козий) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Приправа (травы Прованса) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу...

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може... Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...

Эльзасский тарт фламбе Эльзасский тарт фламбе Просеять муку, добавить соль, влить оливковое масло и перемешать Понемногу подливая теплую воду, замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холод на час. Тесто получается очень пластичное и не липнет к рукам Тем временем приготовить начинку. Лук наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло оливковое - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 60 мл, Сметана (20-30%) - 45 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу)

Загрузка