Похожие рецепты
Пирожки эмпанадас с соусом сальсаИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 300 г, сметана - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, растительное масло - 100 млПриготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба...
Аргентинские конфеты bon o bonИнгредиенты: арахис - 150 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахарная пудра - 50 г, молоко сухое - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сахар - 1 ч. л., мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., шоколад - 150 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.Обжариваем арахис. Измельчаем арахис. Вливаем масло. Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния. Всыпаем пудру сахарную. Добавляем молоко сухое. Вымешиваем массу. Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. П...
Эмпанадас с рисом и киноаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 112 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Мясо - 200 г, Баклажан - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.Сначала приготовим тесто для эмпанадас. В блендере смешиваем муку и соль. Добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, смешиваем. Теперь черед яйца. Получается вот такая масса, скорее, крошки. Выкладываем на стол, делаем в центре...
Эмпандас пирожки с говядинойИнгредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, масло сливочное - 125 граммов, соль - 1 ч. ложка, говядина мякоть - 250 граммов, лук репчатый - 2 головки, изюм - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки, перец жгучий - 1/2 ч. ложкиМуку смешайте с солью, добавьте струганное сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Влейте немного ледяной воды и замесите крутое тесто. Изюм замочите, откиньте на сито и дайте воде стечь. Лук мелко порубите, слегка обжарьте...