Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком

7 рецептов

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком? Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности, остужаем и принимаемся за лепку. Итак, для приготовления пирожков подготовим продукты по списку. Репчатый лук нарежем мелко... Ингредиенты: Тесто (см. ссылку в описании рецепта), Отварная говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка, Соль, перец - по вкусу, Желток яичный - 1 шт., Молоко - 1 ст.л.

Печеные пирожки Печеные пирожки Приготовление теста можно посмотреть у mimi (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/6148) Тесто раскатываем в жгут и разрезать на небольшие кусочки. Затем формируем шарики, даем им расстояться 10 минут и раскатываем руками в круглые лепешки. На серединку кл... Ингредиенты: тесто: 400 мл. молока, 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, мука, мясная начинка: 200 гр. мясного фарша из индейки, 250 гр. мясного фарша (говядина+свинина), 2 средние луковицы, зелень (лук+петрушка+укроп), соль, перец и специальная приправа для фарша., с...

Печёные пирожки с мясом Печёные пирожки с мясом Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста с мясной начинкой. Готовятся пирожки хлопотно, но блюдо того стоит. Сдобные пирожки, приготовленны... Ингредиенты: Мука – 1 кг + подпыл, Дрожжи свежие – 25 г, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Масло сливочное (растопить) – 100 г, Куриные яйца – 2-3 шт., Вода - 1,3 стакана, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень укропа - по вкус...

Пирожки в масле жареные на воде Пирожки в масле жареные на воде Первым делом готовим картошку - ее моем, чистим Отвариваем в подсоленной воде до готовности Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше - долейте водички. Если ж... Ингредиенты: Мука (объем 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Картошка - 700 гр, Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук - 1 шт., Перец ч...

Вак-бэлиш Вак-бэлиш Сварить бульон из баранины (использовать костное мясо), добавив луковицу и соль. Лавровый лист можно добавить при варке бульона или положить кусочки лаврового листа в жестяные горшочки. Тесто: в муку добавить размягченное сливочное масло, постепенно кефир, ... Ингредиенты: баранья лопатка - 4/9 кг, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кориандр семена - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 0,3 ч. л., баранина - 300 г, пшеничная мука...

Испанские пирожки Испанские пирожки Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки. Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количество... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский (Печеный) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Лук белый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло оливковое - 100 г, Вода - 100 мл, Соль, Перец душистый

Суп с мясом и картофелем Суп с мясом и картофелем 2. Каждый клубень картофеля разрежьте на 4–6 частей. 3. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте по отдельности на масле и положите в бульон вместе с картофелем. Варите суп 15 минут. 4. Перед окончанием варки суп поперчите и посыпьте зеленью петрушки. 5. К... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, вода - 2 литра, картофель - 7 штук, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки