Аргентинские эмпанадас с тунцом

3 рецепта

Аргентинские эмпанадас с тунцом Аргентинские эмпанадас с тунцом В миску просеять два вида муки — пшеничную и кукурузную тонкого помола. Добавить соль, разрыхлитель. Свиной жир растопить (он должен быть жидким). Вода должна быть горячей. Постепенно добавлять в муку жир и горячую воду, замесить пластичное тесто. Тесто дол... Ингредиенты: пшеничная мука - 210 г, кукурузная мука - 100 г, вода - 150 мл, смалец - 50 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины без косточек - 10 шт., базилик сушеный - 1 ч. л...

Аргентинские эмпанадас Аргентинские эмпанадас В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я эт... Ингредиенты: Пшеничная мука 210 Грамм, Кукурузная мука 100 Грамм, Горячая вода 150 Миллилитров, Свиной смалец 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 200 Грамм (начинка), Яйцо вареное 2 Штуки (начинка), Лук фиолетовый 1 Шту...

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка