Похожие рецепты
Коритто с говядиной
Ингредиенты: Говядина - 400 г, Рис - 200 г, Листья айсберга - 80 г, Помидоры - 40 г, Армянский лаваш - 4 штуки, Морковь - 23 г, Соль - 5 г, Сахар - 22 г, Чеснок - 5 г, Кинза - 1 г, Молотый красный перец - 2 г, Паприка - 4 г, Растительное масло - 30 мл, Огурцы - 23 г, Соевый соус - 5 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Паста кочудян - 20 мл, Мед - 10 г, Кунжут - 3 г, Кетчуп - 100 гМясо нарезать соломкой и мариновать со специями (чеснок-2 гр., соевый соус-5 мл., кунжутное масло-5 мл., паприка-2 гр., сахар-2 гр.) 2 часа. Далее приготовить соус для риса: в отдельной посуде смешать пасту кочудян, сахар (15 гр.), мед (10 гр.), кунжутное м...
Нут с отбивной говядиной
Ингредиенты: Нут (свежий) - 300 г, Баранина (или говядина на косточке) - 300 г, Говядина (вырезка для отбивных) - 300, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (томаты в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Соль, Специи (любые по Вашему вкусу), Масло растительное (лучше подсолнечное), Зелень (для укрошения)Итак, берем наш горох Нут и замачиваем его в холодной воде на сутки (можно и меньше). Берем мясо на косточке, обжариваем ее в казанке до хорошей корочки, добавляем лук, порезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, порезанную ...
Эмпанадас аргентинские пирожки с говядиной и киноа
Ингредиенты: мука пшеничная - 350 гр., сливочное масло - 25 гр., растительное масло - 2 ст.л., вода - 0,5 стак., соль - щепотка, сахар - щепотка, начинка: фарш говяжий - 200 гр., киноа мистраль (вареный) - 4 ст.л., лук - 2 стебля, кориандр молотый - 1 ст.л., паприка - 1 ст.л., соль -, для смазывания: яйцо - 1 шт., вода - 2 ст.л.1. Киноа сварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Для начинки нам понадобится 4 ст.л. уже готового киноа. 3. Добавляем говяжий фарш, лук и специи. 4. Перемешиваем. Начинка готова. 5. К муке добавляем сливочное и растительное масло, соль и сахар. 6. Пере...
Гю дон рис с жареной говядиной
Ингредиенты: лук репчатый крупный, рис, перец болгарский, говядина, соус соевый – 4 ст. л., мирин – 2 ст. л., вода – 200 мл, сахар – 1 ст. л.Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. В слегка обжаренное мясо влить соус. Тушить мясо в соусе до выпаривания жидкости. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, немного обжарить и добавить к мясу. ...