Аргентинские эмпанадас

18 рецептов

Аргентинские эмпанадас Аргентинские эмпанадас В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я эт... Ингредиенты: Пшеничная мука 210 Грамм, Кукурузная мука 100 Грамм, Горячая вода 150 Миллилитров, Свиной смалец 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 200 Грамм (начинка), Яйцо вареное 2 Штуки (начинка), Лук фиолетовый 1 Шту...

Аргентинские эмпанадас с тунцом Аргентинские эмпанадас с тунцом В миску просеять два вида муки — пшеничную и кукурузную тонкого помола. Добавить соль, разрыхлитель. Свиной жир растопить (он должен быть жидким). Вода должна быть горячей. Постепенно добавлять в муку жир и горячую воду, замесить пластичное тесто. Тесто дол... Ингредиенты: пшеничная мука - 210 г, кукурузная мука - 100 г, вода - 150 мл, смалец - 50 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины без косточек - 10 шт., базилик сушеный - 1 ч. л...

Аргентинские эмпанадас Аргентинские эмпанадас Тесто: растопим свиной жир, добавим соль в горячую воду, все это вольем в муку, замешивая тесто.Мешать тесто до появления пузырей и удаления липкости. Тесто в пищевую пленку и на полчаса оставить.Начинка: мелко резанный лук обжарить в раст.масле, добавить ф... Ингредиенты: Свиной жир - 100 гр, Мука - 700 гр, Соль - 10 гр, Вода (горячая) - 300 мл, Маслины - 12 шт., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Зелёный лук - 25 гр, Говяжий фарш - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Бульон - 100 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Спе...

Эмпанадас Эмпанадас Для теста смешаем 2 вида муки с солью, добавим замороженный свиной жир, порубим в мелкую крошку. В отдельной емкости смешаем холодную воду, 1 яйцо и один белок, уксус. Добавить в мучную смесь и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в пленку и поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Мука кукурузная (для теста) - 1 стак., Жир (свиной для теста) - 4 ст. л., Вода (холодная для теста) - 0.5 стак., Уксус (для теста) - 1 ч. л., Мясо (говядина для начинки) - 0.5 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Эмпанадас с картофельной начинкой и шпинатом Эмпанадас с картофельной начинкой и шпинатом Поставить вариться картошку в мундире. Для теста смешать муку с холодным сливочным маслом, порезанным мелким кубиком. Добавить щедрую щепотку соли, я еще добавила 1 ч. л. сахара (не люблю пресное тесто). Руками или при помощи блендера перетереть в крошку. В... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 90 г, вода - 150 мл, картофель вареный - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., шпинат - 100 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., яичные бе...

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка

Эмпанадас "Веселые осьминожки" Эмпанадас "Веселые осьминожки" Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Помидор обдать кипятком и снять кожу с него. Разогреть оливковое масло, слегка обжарить фарш. Выложить к фаршу лук с морковью и помидор. Выдавить чеснок. Посолить и поперчить. Все перемешать. Тушить примерно 5 ... Ингредиенты: 400 гр куриного фарша, 1 луковица, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, оливковое масло 1 ст ложка, 1 помидор, 500 гр слоеного бездрожжевого теста, 1 желток, небольшой пучек петрушки, соль/перец, перец горошком для глазок

Пирожки "Эмпанадас" Пирожки "Эмпанадас" Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин. Начинка: лук очистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленое мясо (у меня была курица ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мясо (рубленое) - 600 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Оливки зеленые (любые, на любителя) - 100 г, Творог (средней жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука...

Эмпанадас с рисом и киноа Эмпанадас с рисом и киноа Сначала приготовим тесто для эмпанадас. В блендере смешиваем муку и соль. Добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, смешиваем. Теперь черед яйца. Получается вот такая масса, скорее, крошки. Выкладываем на стол, делаем в центре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 112 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Мясо - 200 г, Баклажан - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.

Эмпанадас (аргентинские пирожки) с говядиной и киноа Эмпанадас (аргентинские пирожки) с говядиной и киноа 1. Киноа сварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Для начинки нам понадобится 4 ст.л. уже готового киноа. 3. Добавляем говяжий фарш, лук и специи. 4. Перемешиваем. Начинка готова. 5. К муке добавляем сливочное и растительное масло, соль и сахар. 6. Пере... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 гр., сливочное масло - 25 гр., растительное масло - 2 ст.л., вода - 0,5 стак., соль - щепотка, сахар - щепотка, начинка: фарш говяжий - 200 гр., киноа мистраль (вареный) - 4 ст.л., лук - 2 стебля, кориандр молотый - 1 ст.л., паприка - 1...

Загрузка