Эмпанадас с говядиной

9 рецептов

Эмпанадас с говядиной Эмпанадас с говядиной Покажу пошагово, как приготовить эмпанадас с говядиной. Тесто рекомендую сделать чуть заранее, чтобы оно часик-два "отдохнуло". Начинку также перед использованием лучше остудить. Подавать к столу такие пирожки лучше всего горячими, дополнив любимы... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сливочное масло 170 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 1/4-1/2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Говядина 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Желток 1 Штука

Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Замесить тесто. Дать немного отдохнуть. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить говяжий фарш или мелко нарезанную говядину. Обжарить. Добавить кусочки сушеного перца чили, паприку, сушеный томат, черный молотый перец, молотый тмин, изюм и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 3 г, Вода - 200 мл, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 100 г, Оливки зеленые (без косточки) - 100 г, Томаты сушеные (кусочк...

Эмпанадас Эмпанадас Для теста смешаем 2 вида муки с солью, добавим замороженный свиной жир, порубим в мелкую крошку. В отдельной емкости смешаем холодную воду, 1 яйцо и один белок, уксус. Добавить в мучную смесь и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в пленку и поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Мука кукурузная (для теста) - 1 стак., Жир (свиной для теста) - 4 ст. л., Вода (холодная для теста) - 0.5 стак., Уксус (для теста) - 1 ч. л., Мясо (говядина для начинки) - 0.5 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Эмпанадас (пирожки с мясом) Эмпанадас (пирожки с мясом) Начинку нужно начинать делать за день. Чили положить в холодную воду на 10 минут, мелко порезать, удалить все семена. Сливочное масло разогреть и, когда оно закипит, бросить туда чили и белый перец. Уменьшить огонь до минимума, добавить репчатый лук, пореза... Ингредиенты: говядина (фарш) – 1,5 кг, вареный картофель среднего размера – 2 шт., яйца, сваренные вкрутую – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, перец чили – 1 шт., лук репчатый – 1 большая луковица, соль – по вкусу, маслины без косточек, вареная морковь среднего размера – 1 ...

Говядина + Тесто + Мексика Говядина + Тесто + Мексика В большую миску просейте муку. Добавьте соль и сахар. Замесите в миске сливочное масло, оливковое масло IDEAL PURE и муку. Смешайте в отдельной емкости желтки и ¾ стакана воды. Понемногу добавляйте ½ стакана воды и яйцо, вымешивая тесто до однород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 2 ст. л., Масло оливковое (охлажденное IDEAL PURE) - 12 ст. л., Вода - 3/4 стак., Желток яичный - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Папр...

Эмпанадас (аргентинские пирожки) с говядиной и киноа Эмпанадас (аргентинские пирожки) с говядиной и киноа 1. Киноа сварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Для начинки нам понадобится 4 ст.л. уже готового киноа. 3. Добавляем говяжий фарш, лук и специи. 4. Перемешиваем. Начинка готова. 5. К муке добавляем сливочное и растительное масло, соль и сахар. 6. Пере... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 гр., сливочное масло - 25 гр., растительное масло - 2 ст.л., вода - 0,5 стак., соль - щепотка, сахар - щепотка, начинка: фарш говяжий - 200 гр., киноа мистраль (вареный) - 4 ст.л., лук - 2 стебля, кориандр молотый - 1 ст.л., паприка - 1...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она со... Ингредиенты: тесто: молоко-300 мл., дрожжи-20 гр., яйца-2 шт., масло оливковое ideal-pure-1/2 ст., мука-750-800 гр., сахар-4 ст.л., соль-1 ч.л., начинка: мясо телятина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, перец чили(по своему вкусу), зира, орегано, чеснок-1зуб., соль, яйца ва...

Говядина + тесто + мексика + ideal pure Говядина + тесто + мексика + ideal pure В большую миску просейте муку. Добавьте соль и сахар. Замесите в миске сливочное масло, оливковое масло IDEAL PURE и муку. Смешайте в отдельной емкости желтки и ¾ стакана воды. Понемногу добавляйте ½ стакана воды и яйцо, вымешивая тесто до однородного состо... Ингредиенты: для теста: 4 ст. муки, 1-2 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, 2 ст.л. охлажденного сливочного масла, 12 ст.л. охлажденного оливкового масла ideal pure, ¾ ст. воды, 2 яичных желтка., для начинки: 3 больших мелко нарезанных луковицы, 500 гр. говяжьего фарша, 1 ст.л...

Говядина + мексика Говядина + мексика В большую миску просейте муку. Добавьте соль и сахар. Замесите в миске сливочное масло, и оливковое масло IDEAL PURE и муку. Смешайте в отдельной емкости желтки и ¾ стакана воды. Понемногу добавляйте ½ стакана воды и яйцо, вымешивая тесто до однородного сос... Ингредиенты: для теста: 4 ст. муки, 1-2 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, 2 ст.л. охлажденного сливочного масла, 12 ст.л. охлажденного оливкового масла ideal pure, ¾ ст. воды, 2 яичных желтка., для начинки: 3 больших мелко нарезанных луковицы, 500 гр. говяжьего фарша, 1 ст.л...