Аргентинские пирожки

21 рецепт

Аргентинские пирожки "Эмпанадос" Аргентинские пирожки "Эмпанадос" Сначала приготовить начинку: порезать мелко корейку, обжарить до вытапливания жира, добавить туда порезанные овощи, фарш, рубленое яйцо, изюм и томатный соус. Всё перемешать и немного остудить. Раскатать немного пласт слоёного теста, вырезать блюдцем круги,... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 г, Копчёная свиная корейка - 100 г, Сладкий перец - 1 шт., баклажан - 1 шт., репч. лук - 1 шт., 150-200 г мясного фарша, изюм - 1 ст. л., томатный соус - 2 ст.л.., варёное яйцо - 1 шт., яйцо для смазки

Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас" Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас" В кастрюле нагреть 1 стакан молока, щепотку соли и 1 столовую ложку сливочного масла. Довести до кипения. Кастрюлю снять с огня и постепенно ввести 1 стакан муки. Хорошо вымешать тесто, оно должно получится мягким и податливым. Остудить. С тестом очень при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для украшения) - 2 ч. л.

Аргентинские пирожки Аргентинские пирожки В аргентинской кухне существуют несколько вариантов приготовления мясных пирожков эмпанадас. Они различаются по размеру и составу начинки. Этот кулинарный рецепт – наиболее распространенный. В муку смешанную с разрыхлителем и солью добавьте молоко, в ... Ингредиенты: Мука - 0.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Майоран - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок (можно 3) - 1 зубч., Анчоусы - 80 гр, Растительное м...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она со... Ингредиенты: тесто: молоко-300 мл., дрожжи-20 гр., яйца-2 шт., масло оливковое ideal-pure-1/2 ст., мука-750-800 гр., сахар-4 ст.л., соль-1 ч.л., начинка: мясо телятина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, перец чили(по своему вкусу), зира, орегано, чеснок-1зуб., соль, яйца ва...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" ТЕСТО: Муку смешать с солью и разрыхлителем, положить сливочное масло, и мелко изрубить ножом. Собрать в холмик, сделать углубление, влить воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, вымесить мин. 10. Тесто получается крутое и плотное, раскатывае... Ингредиенты: для теста: 900 гр. муки, 300 гр. сливочного масла, 1 ст. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 пачку разрыхлителя (10 г), для фарша: 1 кг. фарша (любого), 2-3 средние луковицы, 1 сладкий перец, 1 чили перец, 3 яйца, 150 гр. оливок б/к, соль,черный перец,паприка,тмин-...

Эмпанадас (аргентинские пирожки) с говядиной и киноа Эмпанадас (аргентинские пирожки) с говядиной и киноа 1. Киноа сварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Для начинки нам понадобится 4 ст.л. уже готового киноа. 3. Добавляем говяжий фарш, лук и специи. 4. Перемешиваем. Начинка готова. 5. К муке добавляем сливочное и растительное масло, соль и сахар. 6. Пере... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 гр., сливочное масло - 25 гр., растительное масло - 2 ст.л., вода - 0,5 стак., соль - щепотка, сахар - щепотка, начинка: фарш говяжий - 200 гр., киноа мистраль (вареный) - 4 ст.л., лук - 2 стебля, кориандр молотый - 1 ст.л., паприка - 1...

Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Замесить тесто. Дать немного отдохнуть. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить говяжий фарш или мелко нарезанную говядину. Обжарить. Добавить кусочки сушеного перца чили, паприку, сушеный томат, черный молотый перец, молотый тмин, изюм и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 3 г, Вода - 200 мл, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 100 г, Оливки зеленые (без косточки) - 100 г, Томаты сушеные (кусочк...

Закусочные пирожки с хеком и картофелем Закусочные пирожки с хеком и картофелем Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить. Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить. В сковороде ... Ингредиенты: мука - 310 г, сливочное масло - 50 г, вода - 150 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» - 250 г, лук репчатый - 50 г, морковь тертая - 50 г, картофель вареный в мундире - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкус...

Аргентинские эмпанадас с тунцом Аргентинские эмпанадас с тунцом В миску просеять два вида муки — пшеничную и кукурузную тонкого помола. Добавить соль, разрыхлитель. Свиной жир растопить (он должен быть жидким). Вода должна быть горячей. Постепенно добавлять в муку жир и горячую воду, замесить пластичное тесто. Тесто дол... Ингредиенты: пшеничная мука - 210 г, кукурузная мука - 100 г, вода - 150 мл, смалец - 50 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины без косточек - 10 шт., базилик сушеный - 1 ч. л...

Рисовые пирожки с сыром Рисовые пирожки с сыром Вот, что потребуется для пирожков с сыром Отвариваем рис, в воду добавив сок лимона. Рис остужаем, измельчаем в блендере. Затем добавляем муку, соль, перец по вкусу. Вымешиваем тесто, смазав руки растительным маслом Натираем твердый сыр Выкладываем пару сто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 ст. л., Рис (для теста) - 1 стак., Сок лимонный (для теста) - 2 ч. л., Соль (щепотка(для теста), Сыр твердый (для начинки) - 200 г

Загрузка