Аргентинские пирожки эмпанадос

2 рецепта

Аргентинские пирожки "Эмпанадос" Аргентинские пирожки "Эмпанадос" Сначала приготовить начинку: порезать мелко корейку, обжарить до вытапливания жира, добавить туда порезанные овощи, фарш, рубленое яйцо, изюм и томатный соус. Всё перемешать и немного остудить. Раскатать немного пласт слоёного теста, вырезать блюдцем круги,... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 г, Копчёная свиная корейка - 100 г, Сладкий перец - 1 шт., баклажан - 1 шт., репч. лук - 1 шт., 150-200 г мясного фарша, изюм - 1 ст. л., томатный соус - 2 ст.л.., варёное яйцо - 1 шт., яйцо для смазки

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка