Аргентинские пирожки эмпанадас

17 рецептов

Аргентинские пирожки Аргентинские пирожки В аргентинской кухне существуют несколько вариантов приготовления мясных пирожков эмпанадас. Они различаются по размеру и составу начинки. Этот кулинарный рецепт – наиболее распространенный. В муку смешанную с разрыхлителем и солью добавьте молоко, в ... Ингредиенты: Мука - 0.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Майоран - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок (можно 3) - 1 зубч., Анчоусы - 80 гр, Растительное м...

Эмпанадас Эмпанадас Куриное мясо отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Лук и перец мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить рубленый чеснок, мелко порезанный помидор , специи, соль и перец. Держать на небольшом огне, помешивая. Снять с огня, добавит... Ингредиенты: Тесто на 14 пирожков: 125 мл молока, соль -половинка чайной ложки, щепотка сахара, 125 гр слив масла или маргарина, 1/2 чайной ложечки разрыхлителя, 325 гр муки, 1 белок в тесто, 1 желток для смазки, Начинка : 1/2 вареной курицы, 1 красный перец, 1 головка ...

Эмпанадас (аргентинские пирожки) с говядиной и киноа Эмпанадас (аргентинские пирожки) с говядиной и киноа 1. Киноа сварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Для начинки нам понадобится 4 ст.л. уже готового киноа. 3. Добавляем говяжий фарш, лук и специи. 4. Перемешиваем. Начинка готова. 5. К муке добавляем сливочное и растительное масло, соль и сахар. 6. Пере... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 гр., сливочное масло - 25 гр., растительное масло - 2 ст.л., вода - 0,5 стак., соль - щепотка, сахар - щепотка, начинка: фарш говяжий - 200 гр., киноа мистраль (вареный) - 4 ст.л., лук - 2 стебля, кориандр молотый - 1 ст.л., паприка - 1...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она со... Ингредиенты: тесто: молоко-300 мл., дрожжи-20 гр., яйца-2 шт., масло оливковое ideal-pure-1/2 ст., мука-750-800 гр., сахар-4 ст.л., соль-1 ч.л., начинка: мясо телятина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, перец чили(по своему вкусу), зира, орегано, чеснок-1зуб., соль, яйца ва...

Аргентинские эмпанадас Аргентинские эмпанадас В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я эт... Ингредиенты: Пшеничная мука 210 Грамм, Кукурузная мука 100 Грамм, Горячая вода 150 Миллилитров, Свиной смалец 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 200 Грамм (начинка), Яйцо вареное 2 Штуки (начинка), Лук фиолетовый 1 Шту...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" ТЕСТО: Муку смешать с солью и разрыхлителем, положить сливочное масло, и мелко изрубить ножом. Собрать в холмик, сделать углубление, влить воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, вымесить мин. 10. Тесто получается крутое и плотное, раскатывае... Ингредиенты: для теста: 900 гр. муки, 300 гр. сливочного масла, 1 ст. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 пачку разрыхлителя (10 г), для фарша: 1 кг. фарша (любого), 2-3 средние луковицы, 1 сладкий перец, 1 чили перец, 3 яйца, 150 гр. оливок б/к, соль,черный перец,паприка,тмин-...

Эмпанадас Эмпанадас Для теста смешаем 2 вида муки с солью, добавим замороженный свиной жир, порубим в мелкую крошку. В отдельной емкости смешаем холодную воду, 1 яйцо и один белок, уксус. Добавить в мучную смесь и замесить довольно крутое тесто. Завернуть в пленку и поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Мука кукурузная (для теста) - 1 стак., Жир (свиной для теста) - 4 ст. л., Вода (холодная для теста) - 0.5 стак., Уксус (для теста) - 1 ч. л., Мясо (говядина для начинки) - 0.5 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Замесить тесто. Дать немного отдохнуть. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить говяжий фарш или мелко нарезанную говядину. Обжарить. Добавить кусочки сушеного перца чили, паприку, сушеный томат, черный молотый перец, молотый тмин, изюм и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 3 г, Вода - 200 мл, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 100 г, Оливки зеленые (без косточки) - 100 г, Томаты сушеные (кусочк...

Закусочные пирожки с хеком и картофелем Закусочные пирожки с хеком и картофелем Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить. Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить. В сковороде ... Ингредиенты: мука - 310 г, сливочное масло - 50 г, вода - 150 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» - 250 г, лук репчатый - 50 г, морковь тертая - 50 г, картофель вареный в мундире - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкус...

Эмпанадас с картофельной начинкой и шпинатом Эмпанадас с картофельной начинкой и шпинатом Поставить вариться картошку в мундире. Для теста смешать муку с холодным сливочным маслом, порезанным мелким кубиком. Добавить щедрую щепотку соли, я еще добавила 1 ч. л. сахара (не люблю пресное тесто). Руками или при помощи блендера перетереть в крошку. В... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 400 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 90 г, вода - 150 мл, картофель вареный - 300 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., шпинат - 100 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., яичные бе...

Загрузка