Пирожки с говядиной

389 рецептов

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком? Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности, остужаем и принимаемся за лепку. Итак, для приготовления пирожков подготовим продукты по списку. Репчатый лук нарежем мелко... Ингредиенты: Тесто (см. ссылку в описании рецепта), Отварная говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка, Соль, перец - по вкусу, Желток яичный - 1 шт., Молоко - 1 ст.л.

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке Пирожки с говядиной и яйцом в духовке Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто. Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час. В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки. Быстро, в течени... Ингредиенты: мука - 700 г, говядина отварная - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 100 г, бульон мясной - 80 мл, сахар - 50 г, рис - 30 г, яйца - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., дрожжи быстродействующие - 10 г, соль - 10 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, м...

Пирожки с говядиной треугольные на кефире Пирожки с говядиной треугольные на кефире На сковороду добавить растительное масло, выложить мелконарезанный лук, натертую на на крупной терке морковь и измельченное в мясорубке мясо.Тушить под крышкой 15 минут.Затем добавить соль и специи. Обжаривать еще 5 минут.Переложить готовый фарш в другую по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1 гр, Соль - 3 гр, Растительное масло (рафинированное) - 1 стол.л., Соль - 3 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - ...

Пирожки с говядиной Пирожки с говядиной Пирожки с говядиной - это пышные и румяные пирожки, которые нравятся всем. Их большое достоинство - быстрота и легкость приготовления. Я советую для этого рецепта использовать дрожжевое слоенное тесто, тогда пирожки будут больше походить на "бабушкину&... Ингредиенты: Лук 100 Грамм, Говяжий фарш 700 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирожки Пирожки Теплое молоко смешать с теплыми сливками и в них растворить дрожжи и сахар . Добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Потом добавить растопленное масло, соль и еще раз перемешать венчиком. Муку просеять и начать постепенно добавлять в тест... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 150 мл, сливки 10-20% - 100 мл, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., говядина - 450 г, помидоры протертые пассата - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 с...

Пирожки сдобные Пирожки сдобные Для теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в воде, сахар, соль, яйца и перемешать. Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Поставить в те... Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока или смеси молоко+вода, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, 10 грамм соли, мука, (Должно быть ровно 450 грамм любой начинки), Мясная начинка: 225 грамм говядины (небольшой кусочек), 1 луковица, соль...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом Так как в фарш мы кроме лука ничего не добавляем, нам при варке нужно придать мясу аромат. Говядину отварить, добавить: 1 лук, морковь, сельдерей, лаврой лист и болгарский перец. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, потушить, добавит... Ингредиенты: мацони - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., мука - 400 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь ...

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Говядина в тесте с голландским соусом Говядина в тесте с голландским соусом Говядину необходимо замариновать, чтоб она получилась более мягкой. Кусок говядины разделить на порционные кусочки - у меня 3 шт. Хорошенько промыть, уложить в миску, посыпать черным перцем и сверху потереть 1 большую луковицу на средней терке (тереть надо ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 г, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Перец черный (для маринада), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло подсолнечное (тесто) - 50 мл, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Приправа (по вкусу. я выбрала прованские травы), Соль (с...

Загрузка