Сырный пирог киш лорен с грибами

6 рецептов

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен. Начинки могут быть и мясными, и овощными, заливка - всегда сметанная. Сегодня я готовлю с классической начинкой - курица и шампиньоны. Вариантов заливки для Лоранского пирога два: со сливками и сыром и... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 стакана, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 400 г, Грибы шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец черный молотый и соль - по вкусу, Помидоры - ...

Киш с шампиньонами, чеддером и томатами Киш с шампиньонами, чеддером и томатами -Изначально приготовить тесто, так его нужно оставить в холодильники на часик. -Яйцо промыть. Разбить в миску, добавить базилик и нарезанное кубиками сливочное масло. -Вилкой перемешать масло с яйцом, добавить воду, снова размешать. Масса однородной быть не... Ингредиенты: Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Вода (холодная) - 45 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Орехи грецкие - 200 г, Шампиньоны - 700 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Помидоры черри - 300 г, Масло оливко...

Киш "Лорен" с грибами и сыром Киш "Лорен" с грибами и сыром Начинаем с теста (желательно даже приготовить его заранее и оставить на ночь в холодильник): 1. Муку с солью (просеять) и холодное масло (кубиками) взбить в крошку в блендере или с помощью ножа. 2. В крошку добавлять воду и замешать тесто. У меня ушло приме... Ингредиенты: для теста: мука 1 стакан, соль щепотка, масло сливочное 100 г, вода пару ложек, для начинки: грибы 300 г, брынза 30-50 г, лук порей небольшой стебель, специи по вкусу, соль, для заливки: сливки (15% жирности) 200 мл, яйца 3 шт., специи по вкусу, соль щепотк...

Киш с шампиньонами и мясом Киш с шампиньонами и мясом Муку смешать с солью и растереть руками с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить тесто. Если не будет скатываться в шар, добавить ложку холодной воды. Если получится слишком мягкое, подсыпать немного муки. Убрать в холодильник на 1 час. Грибы... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Шампиньоны - 300/400 г, Лук-порей - 1 шт, Сливки (10-15% жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр тве...

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...