Киш с брокколи и сыром

115 рецептов

Киш с брокколи и сыром Фета Киш с брокколи и сыром Фета Ингредиенты. Высыпать муку, добавить соль, разрыхлитель, натереть масло, добавить творог, яйцо. Замесить тесто, в холод на 30 минут. Отварить брокколи. Нарезать сыр Фета, помидоры, морковь. Взбить яйца, влить сливки. Взбить. Смазать форму. Разровнять тесто,... Ингредиенты: Сливки (любой жирности) - 300 мл, Яйца - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Карри (любые специи для овощей) - 1 чайн.л., Фета (можно любой твердый сыр) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль (щепотку) - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стак. (20...

Киш с брокколи и сыром Киш с брокколи и сыром Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альт... Ингредиенты: Замороженная брокколи 450 Грамм, Бекон 115 Грамм, Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Чеддер 120 Грамм, Соль и специи По вкусу

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета Пирог киш "пришел" к нам из Франции. Он готовится из несладкого теста, которое легко рассыпается даже при правильном замесе. Поэтому форму он держит, только если вы определили тесто в специальную форму, либо в посуду с высокими краями и хорошо его... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйца 7-8 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Брокколи 500 Грамм, Сыр фета 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Перец черный м...

Французский пирог Киш с брокколи и сыром Французский пирог Киш с брокколи и сыром Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бум... Ингредиенты: брокколи 300 Грамм, больших яйца 6 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, тертого сыра чеддер 3/4 Стакана

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета Брокколи заранее выложить в дуршлаг, поставить на миску и разморозить на верхней полке холодильника. Приготовить тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Добавить творог и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Перетереть руками до сос... Ингредиенты: сухой тимьян – 0,5 ч. л., сливки жирностью 10% – 300 мл, свежезамороженная брокколи – 400 г, яйца – 2 шт., сыр фета – 200 г, семена кунжута – 1 ст. л., тертый пармезан – 50 г, сливочное масло – 100 г, яйцо – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч. л., щепотка соли, твор...

Киш с брокколи Киш с брокколи Тесто для киша с брокколи после замеса нужно полчаса выдержать в холодильнике. Вода для замеса используется ледяная. Отваренные брокколи обязательно обсушите на салфетке, чтобы пирог не был излишне влажным. Киш с брокколи выпекайте при 190 градусах 50 минут... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (качан), Яйцо 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Моцарелла тертая 3/4 Стакана, Чаддер тертый 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/4 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Масло сливочное 1/2 Стакана, Вода 1/4 Стакана

Киш с брокколи и тунцом Киш с брокколи и тунцом Киш с брокколи и тунцом отлично служит самостоятельным обеденным блюдом. Он - сытный и вкусный. Хватает небольшого кусочка киша чтобы наесться. Он нравится как детям, так и взрослым. Для большей пикантности вы можете добавить рубленного чеснока, но я не ста... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Консервированный тунец 200 Грамм, Сметана 250 Миллилитров (Желательно 15%), Яйцо 3 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Мука 150 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм

Киш с брокколи из слоеного теста Киш с брокколи из слоеного теста Прелесть этого рецепта в том, что в состав начинки могут входить любые сезонные овощи. Весной так не хватает витаминов, зелени. Из доступных овощей могу предложить горошек зеленый замороженный (можно использовать консервированный), спаржу, зеленый перец, бр... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Брокколи 250 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 150 Миллилитров, Яйца 2-3 Штук, Майонез 1 Ст. ложка

Киш с ветчиной и сыром Киш с ветчиной и сыром Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении! В миску нарезать полумягк... Ингредиенты: Вода 4 Ст. ложки (Для теста), Мука пшеничная 300 Грамм (Для теста), Масло сливочное 160 Грамм (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Ветчина 100 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Капуста брокколи 80 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, ...

Киш с брокколи и сыром Дор Блю Киш с брокколи и сыром Дор Блю Для приготовления нам понадобятся: брокколи, сыр с плесенью, яйца, орехи грецкие, мука, соль, смесь перцев, сливки 20%, мука, ледяная вода, масло сливочное. Замороженное сливчное масло натрем на тёрку, добавим муку. Руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Капуста брокколи - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Сливки - 250 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Дор Блю - 80 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка