Похожие рецепты
Тарт татeн французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиромИнгредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюквенные соус darbo, пломбирГотовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ...
Слойки с рокфором и грушамиИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, яйцо (разделить на белок и желток), сыр рокфор 25 гр., сливки жирные 50 мл., груша сочная, но не мягкая 1 шт., вино белое любое, кроме вермутов, сахар, зависит от сладости винаГрушу лучше приготовить заранее, она прекрасно хранится в холодильнике. Грушу очистить, разрезать пополам, удалить семена. В вино добавить сахар столько, чтобы получилось приятно сладко, прокипятить до растворения сахара, положить половинки груш и варить пр...
Кекс юлиана с говядиной рокфором и чесночным соусомИнгредиенты: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель для теста 3 ст.л. б/горки., яйцо куриное 5 шт., вырезка говяжья 350 гр., сыр моцарелла 200 гр., сыр рокфор 150 гр., оливковое масло 150 мл., молоко 150 мл., соль морская., перец черный свежемолотый., для маринада: бальзамический уксус 30 мл., бальзамический крем вишневый 1 ч.л., свежемолотый черный перец, соль., для соуса: сыр манури 70 гр., сливки 10% 100 гр., укроп мелко рубленный несколько щепоток., соль, черный перец., чеснок 1 зубчик.Говядину вымыть, удалить пленочки и нарезать мелким кубиком. Добавить уксус и бальзамический крем, посолить...поперчить...перемешать и отставить в сторону на 20 минут. Моцареллу нарезать кубиками, а рокфор раскрошить вилкой или руками. Затем взбить яйца, мо...
Яйца запеченные с рокфором под белым соусомИнгредиенты: сыр пармезан - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 150 граммов, яйца - 6 штук, сыр - 100 граммовЯйца отварить, разрезать пополам, желтки растереть с раскрошенным сыром рокфор и половиной сливочного масла, нафаршировать половинки. Муку пассеровать на оставшемся масле до светло-коричневого цвета. После этого постепенно добавить молок...