Киш с сыром

1022 рецепта

Киш с сыром и помидорами Киш с сыром и помидорами Сочный, ароматный и необыкновенно нежный, он непременно придется вам по вкусу. Киш подают, как правило, в охлажденном виде, и среди сытных закусок он несомненно фаворит. Помимо основных ингредиентов можно добавить курицу, грибы или ветчину, получится не мен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (из них 1 в тесто), Сыр адыгейский 350 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Паприка 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 10-12 Штук (для украшения), Соль По вкусу

Сытный киш с сыром и грибами Сытный киш с сыром и грибами Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Для приготовления начинки нарезать зеленый и р... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 мл, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, перец черный свежемолотый, соль морская, масло сливочное

Куриный киш с сыром Куриный киш с сыром Замесить тесто из размягченного масла, муки и ледяной воды, завернуть в пленку, поместить на полчаса в холодильник, включить духовку, прогреть до 180 градусов. Для приготовления начинки слегка измельчить блендером мякоть отварной курицы, добавить остальные ... Ингредиенты: мука - 170 г, масло сливочное - 150 г, вода - 3 ст.л., сливки - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., укроп

Киш с сыром, горошком и мятой Киш с сыром, горошком и мятой Хочу научить вас готовить киш с сыром, горошком и мятой. Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети :) В данном случае из указанного количества ингре... Ингредиенты: Слоеное тесто 350 Грамм, Зеленый горошек 200 Грамм, Яйца 8 Штук, Сыр 150 Грамм, Листочки мяты 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу

Киш с сыром и луком-пореем Киш с сыром и луком-пореем Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью. Добавить воду, замесить. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Лук нарезать. Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать. Сыр на... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сливочное масло - 100 г, лук-порей - 150 г, сыр - 100 г, молоко топленое - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 50 мл

Киш с сыром Киш с сыром Это блюдо - одно из наиболее популярных во французской кухне. Киш с сыром готовится довольно просто, особенно если использовать уже готовое бездрожжевое тесто (продается в супермаркетах). Тесто получается довольно сухим, однако это с лихвой компенсируется с... Ингредиенты: Тесто для пирога (готовое) 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Мука 1 Чайная ложка

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Киш с сыром рикотта и шпинатом Киш с сыром рикотта и шпинатом Размягченное масло перемешать руками с подсоленной мукой до образования мелкой крошки, влить 3 ст.л. молока, добавить желток, вымесить тесто, убрать на 15 минут в холодильник. Достать хорошо охлажденное тесто, раскатать между листами пленки в 2 мм пласт, по... Ингредиенты: мука - стакана, мука цельнозерновая - стакана, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 1 шт., соль, сыр рикотта - 300 г, шпинат - 300 г, яйца - 2 шт., молоко - 100 мл, яичный белок - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л., масло сливочное, перец черный молотый...

Творожный киш с сыром и помидорами Творожный киш с сыром и помидорами Начинаем свое кулинарное творчество, как всегда, с настроя. Киш получается особенно вкусным и по-летнему «теплым», если хозяйка частицу души своей через руки в тесто вкладывает. А чтобы тесто получилось сдобным и рассыпчатым, сначала топим сливочное масло ... Ингредиенты: Творог («Савушкин хуторок») - 200 г, Сыр твердый («Брест-Литовск легкий») - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 160 г, Масло сливочное («Брест-Литовск») - 100 г, Сметана («Брест-Литовск» 20%) - 70 г, Помидор - 1 шт, Разрыхлитель теста - ...

Киш классический Киш классический Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть "киш". Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной начинкой на основе дрожжевого теста. В качестве начинки мож... Ингредиенты: Дрожжи сухие 11 Грамм (быстродействующие), Мука пшеничная 500 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Теплая вода 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мясо готовое 500 Грамм (фарш), Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Молок...

Загрузка