Похожие рецепты
Тарталетки шоколадно хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыромИнгредиенты: Хлеб (бородинский) - 150 г, Шоколад темный (70% какао) - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 350 мл, Рис (у меня был Арборио) - 4 ст. л. Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано) 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения) Холодное масло порубить с хлебн...
Тартинки с рисовым пудингом и апельсинамиИнгредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 чашка риса арборио, 4 чашки молока, 1 чашка сливок 35%, 2 яичных желтка, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли, 4 апельсина1. Нарезанное кубиками масло, сахар и муку положите в чашу блендера с насадками ножи. Порубите до появления крошки. Добавьте яйцо. Месите тесто до момента, когда оно слипнется в комок. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут. 2. Тесто...
Ананас с ромовым соусом и ванильным рисовым пудингомИнгредиенты: рис арборио – 1 стакан, стручок ванили – 1 шт., сахар белый – 2 ст.л., молоко жирностью 6% – 500 мл, сахар коричневый – 1 ст.л., ром темный или ликер (Куантро) – 50 мл, соль, масло сливочное – 50 г, душистый перец молотый, половина среднего ананасаМолоко налить в сотейник, поставить на слабый огонь. Стручок ванили разрезать вдоль, выскрести семена, добавить в молоко, положить ванильный стручок, белый сахар и соль. Довести до кипения и готовить 4 мин., затем удалить стручок и всыпать рис. Готовить под...
Тартинки с миндально рисовым пудингом и сливойИнгредиенты: рис "Арборио" - 120 г, кокосовое молоко - 300 мл, молоко коровье 2,5 %жирности - 200 мл, сахар - 3 ст. л., печенье Амаретти - 40-50 г, яйцо куриное - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., ромовый ликёр "Малибу" (по желанию) - 3 ст. л., мука пшеничная - 250 г, сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, ледяная вода - 6 ст. л., миндальный сироп - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., сливы медовые (для украшения) - 5-7 шт.Готовим песочное тесто. Этот процесс должен происходить как можно быстрее, тогда тесто будет рассыпчатым и нежным. Горкой просеиваем муку в глубокую чашку или на разделочную доску. Делаем углубление, вливаем растительное масло (либо смалец), кладём маленьки...