Открытый пирог с брокколи курицей и сыром

16 рецептов

Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром. Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром. 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку. Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. Тесто должно получиться слегка плотным, н... Ингредиенты: тесто: мука..450 гр, теплая вода..250 мл., дрожжи сухие.10 гр, сливочное масло.50 гр, соль.1 ч.л, сахар..1 ч.л, начинка., капуста брокколи.1 кочан., мясо куриное..250 гр, сыр твердый..150 гр, сметана или жирный майонез.2 ст.л, приправы, черный молотый перец...

Пирог с брокколи и курицей Пирог с брокколи и курицей Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, пшеничная мука, соль, желток, ледяная вода. В чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») поместить просеянную муку (1 стакан), соль (2 щепотки) и нарезанное кусочками холодное масло (100 г)... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Капуста брокколи - 250 г, Куриное филе - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 180 г, Соль...

Киш с курицей и брокколи Киш с курицей и брокколи Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник. Куриное мясо разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 минут в подсоленной ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - по вкусу, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто), Грудка куриная (начинка) - 2 шт, Брокколи (начинка) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (заливка) - 3 шт, Сливки (заливка) ...

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды. Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отп... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 300 г, грибы - 400 г, брокколи - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, соль, сливки 25% - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., мускатный орех молотый - ...

Киш с курицей, грибами и брокколи Киш с курицей, грибами и брокколи Подготовить продукты. Куриное филе отварить до готовности примерно 20 минут после закипания. Если брокколи замороженная, предварительно её разморозить. Однако, со свежей брокколи пирог получается намного вкуснее. Сыр натереть на мелкой терке. Масло комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Грибы - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (20-22%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех м...

Киш с курицей и броколли Киш с курицей и броколли В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец чер...

Киш с курицей, брокколи и фетой Киш с курицей, брокколи и фетой Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой, щепоткой соли и разрыхлителем, затем руками растереть в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет (или оберну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Филе куриное (вареное) - 150 г, Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый...

Мясной пирог с двойным дном Мясной пирог с двойным дном Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Обжарить на капелюшке растительного (а лучше - оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Брокколи (вес соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус -...

Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами (сливочный) Открытый пирог из рассыпчатого теста с грибами (сливочный) Сначала делаем тесто: 1. муку просеить 2. в муку добавить соль, укроп, масло немного подтаявшее при комнатной температуре 3. все перемешать, руками это делать очень удобно. 4. форму смазать растительным маслом и получившееся тесто выложить по форме с бортам... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 180 гр, соль 0,5 ч.л., по желанию можно добавить сушеный укроп 0,5 ч.л., начинка: шампиньоны 200 гр, куриная грудка 1 шт, брокколи 200 гр, лук репчатый 1 маленькая луковица, соль (немножко), перец красный (по желанию), заливка: сливки...

Открытый пирог с курицей Открытый пирог с курицей Замешиваем тесто, как на лепешку. чтобы не прилипало и было воздушным. Выкладываем в форму формируя бортики. Филе курицы нарезаем мелкими кусочками и оставляем мариноваться в специях примерно час. Специи должны включать куркуму,белый или черный перец, можно... Ингредиенты: тесто: мука-2 ст., вода-1 ст, яйцо-1 шт, масло оливковое 1 ст.л., соль-1/4 ч.л. ки, сахар-1/2 ч.л. ки, начинка: яйцо-2шт, кукуруза консервированная или горошек-1/2 ст., куриная грудка-1-2 шт, сыр-мезан, пармезан, сливочный-100 гр, капуста брокколи-200 гр(мо...

Загрузка