Похожие рецепты
Торт птичье молоко на медовом бисквитеИнгредиенты: бисквит: 3 яйца, 150 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. меда, 50 гр. масла сливочного., суфле: 6 яичных белков, 250 гр. сгущеного молока, 150 гр. сливочного масла, 150 р. сахарного песка, 30 гр. желатина, 1 ч.л. лимонного сока., глазурь (у меня марципановая).Для начала приготовим бисквиты. Для этого белки и желтки разделить. Белки взбить с щепотокой соли до устойчивых пиков. Порциями вводить сахар и продолжать взбивать. Масло взбить с желтками, добавить мед и снова взбить. Соединить белковую массу с желтковой. ...
Птичье молоко под вишневым желеИнгредиенты: Сметана 450 Миллилитров, Вишневый сироп 400 Миллилитров, Желатин 2 Ст. ложки (с горкой), Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Ягоды или фрукты По вкусу1. Половину желатина залить холодной водой, 150 мл. Оставить желатин в воде на 30 минут, пока он не разбухнет. Поставить на огонь и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Остудить. 2. В миксере взбить сметану, сахар и ванильный сахар. Влить то...
Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладомИнгредиенты: Агар-агар - 8 г, Белки куриные - 6 шт., Бисквит - 1 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 400 г, Сгущённое молоко - 70 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин - 8 г, Малина замороженная - 400 г, Сахар - 100 гИтак берём готовые бисквиты, сгущёнку, воду, агар-агар (4ч. л.), сахар, масло сливочное. Делаем сначала мармелад. Разморозим малину. Желатин зальём водой. У меня пластины. Малину пробьём блендером. И процедим через сито. Добавим в пюре сахар. Поставим на ог...
Диетический торт птичье молоко с клубничным суфлеИнгредиенты: 30 г кукурузного крахмала, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 г ванилина, Коричневый сахар (или стевия) по вкусу, 4 яичных белка, 330 мл молока жирностью 0,5%, 4 ч.л. агар-агара, 100 г клубники, Коричневый сахар по вкусу, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, 10-15 г шоколада темного (более 70% какао), 100г йогурта натурального (или мягкого творога), 15 г какао-порошка, ≈7 г сливочного масла, Коричневый сахар (или стевия) по вкусу, ≈5 г желатина, ВодаГотовим коржи: яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с крахмалом, сахаром, разрыхлителем и ванилином. Белки взбить до крепких пиков. Соединить обе массы и осторожно перемешать. Форму застелить бумагой и выпечь 2 коржа. Выпекать каждый корж отдель...