Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе

21 рецепт

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло «Олейна» (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на ра... Ингредиенты: Кефир - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло растительное ("ОЛЕЙНА") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Мак - 2 ст. л., Молоко - 0,3 л, Вода - 0,2 л, Яйцо курино...

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

торт к 8 марта торт к 8 марта делаем бисквит: растопим шоколад и масло... размешиваем яйца, не взбиваем... добавляем шоколадную смесь... сахарную пудру надо обязательно просеять... все хорошо размешав, добавляем сах. пудру, муку, разрыхлитель и коньяк. Выливаем в форму, застеленную бума... Ингредиенты: бисквит, 4 яйца, 150 г сах. пудры, 150 г сл.масла, 75 г муки, 150 г шоколада, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. рома, суфле, 7 белков, желатин 20 г, 1,5 ст. сахара, сливочное масло - 150 г, 200 г сгущенного молока, желе: пакетик желе, 1 ст. вишневого сока, д...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт "Совершенство" Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: Сахар - 108 г, Мука пшеничная|Мука - 22 г, Яйцо куриное - 72 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 35 г, Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 92 г, Пюре ягодное (черничное) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное (черничное) - 100 г, Сироп фруктовый...

Торт-десерт с персиками и земляникой Торт-десерт с персиками и земляникой Выбираем самые красивые персики (я в саду, но можно в маркете или на рынке). Собираем стакан земляники (можно заменить другими ягодами, свежими или мороженными). Персики разрезать пополам, удалить косточку. Можно проварить несколько минут в сахарном сиропе ... Ингредиенты: Персик - 4 шт, Ягода (земляника) - 1 стак., Орехи (грецкие, миндаль) - 2 горст., Изюм - 1 горст., Мед - 2 ч. л., Желе - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Загрузка