Торт птичье молоко

498 рецептов

Торт птичье молоко с манкой Торт птичье молоко с манкой Для приготовления теста по данному кулинарному рецепту мы растапливаем маргарин, высыпаем сахар и размешиваем, затем, по одному, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Гасим уксусом 1 полную ч.л. соды и добавляем в нашу смесь из яиц, постепенно просеваем ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Маргарин - 250 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Уксус - 0.2 чайн.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Лимоны - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Сахар - 3 ...

Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Отделить желтки от белков. Взбить в пену белки, добавить сахарную пудру, влить лимонный сок. Заранее замочить в воде желатин, затем разогреть и немного остудить. Тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая венчиком. Сварить какао, прогреть, чтобы не... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., лимон(сок) - 1/4 шт., желатин - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., молоко, какао, желатин - 1 ст.л., сахар

Торт Птичье молоко с желатином Торт Птичье молоко с желатином Четыре яйца взбиваем со 150 гр. сахара добавляем муку,хорошо перемешиваем. Тесто выливаем в смазанную маслом форму.Печем около 25мин. Желтки 10яиц разотрем с половиной оставшегося сахара. Добавим молоко,муку,перемешаем. Ставим на вод.баню,как только загусте... Ингредиенты: Яйца - 14 шт., Сахар - 450 гр, Мука (и 1 ст.л) - 1 стак. (200 мл), Желатин - 40 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 200 гр

Торт птичье молоко Торт птичье молоко Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягчённый маргарин,соду гашёную уксусом и муку.Разделить тесто на две части.Одну выпекаем,а вдругую добавляем 3-4 ст.л. какао.Каждый корж печём не менее 30 минут при температуре 180 градусов.Каждый корж разрезаем н... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 2 ст. сахар, 250 гр. маргарина, сода гашёная уксусом, 2 ст. муки, крем: 1,5 ст. молока, 1/3 ст. манки, 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущёнки

Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Как и обещала вот мой третий торт, который называется «Птичье молоко». Если «Наполеон» я выставила рецептом для 4-ой страницы, то этот торт всего лишь для 3-ей. Написала, «называется», т.к. в комментариях к такому виду торта кто-то, опять же не помню, сказа... Ингредиенты: для коржа: 150 рг сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.ложки какао, 3 яйца, 1/2 ч.л. чайной соды, 1 ст.л. коньяка, 1 ст. муки, для пропитки (сироп): 1 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, для крема: 2 ст. молока, 3 ст.ложки манной крупы, 250 гр. сли...

Торт «Птичье молоко» с молочным суфле Торт «Птичье молоко» с молочным суфле Замочить желатин в холодной воде минут на двадцать. Когда он набухнет, всыпать 1/2 сахара и поставить на огонь, до полного растворения желатина и сахара. Охладить. Приготовить бисквит: взбить сахар и яйца. Просеять муку, насыпать в яичную смесь и размешать.... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., молоко сгущенное - 200 г, вода - 120 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яичный белок - 5 шт., желатин - 1 ст.л., сахар ванильный

Домашний торт «Птичье молоко» наоборот Домашний торт «Птичье молоко» наоборот Для приготовления коржа в устойчивую пену взбить стакан сахара с белками, всыпать смесь муки и какао, взбить до исчезновения комков. Вылить полученную массу в смазанную форму, дать запечься в духовке с температурой 200 градусов. Примерно через треть часа ко... Ингредиенты: яйца - 7 шт., сахар - 1 стакан, мука - 2 ст.л., какао - 1 ст.л., масло сливочное - 250 г, молоко - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 г, молоко/сливки - 4 ст.л., сахар - 4 ст.л., какао - 2 ст.л.

Домашний торт «Птичье молоко» диетический Домашний торт «Птичье молоко» диетический Для приготовления бисквита смешать одно яйцо и 4 желтка, кефир, растертый в пудру сахарозаменитель и разрыхлитель для теста. Добавить ванилин на кончике ножа, кукурузный крахмал. Массу взбить с помощью миксера до однородного состояния. Вылить в смазанную фо... Ингредиенты: кефир - 80 мл, заменитель сахара - 20 таблеток, яйца - 5 шт., кукурузный крахмал - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1/6 ч.л., молоко 1% - 300 мл, желатин - 40 г, заменитель сахара, сок лимона, молоко 1% - 500 мл, желатин - 20 г, какао - 1,5-2 с...

Домашний торт «Птичье молоко» с манным кремом Домашний торт «Птичье молоко» с манным кремом Взбить 130 г масла или маргарина с сахарным песком. Вбить яйца по одному. Погасить соду уксусом или лимонным соком, добавить в яично-масляную смесь, всыпать муку небольшими порциями. В тесто добавить какао-порошок и разделить его на три равные части. Выпечь... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 130 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, какао-порошок - 3 ч.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 300 г, цедра лимона - 1 шт., сахар/сахарная пудра - 1,5 стакана, манная крупа - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., масло сливочное - 20 г., са...

Торт «Птичье молоко» с манным кремом Торт «Птичье молоко» с манным кремом Взбить сахар с яйцами, растереть с размягченным маргарином, добавить смешанную с погашенной уксусом содой муку и замесить льющееся негустое тесто. В заранее промазанную маслом и обсыпанную манной крупой форму вылить получившуюся массу. Выпекать корж около 4... Ингредиенты: маргарина - 150 г, муки - 150 г, яйца, сахара - 2/3 стакана, какао-порошка - 2 ст.л., соды - 1/2 ч.л., молока - 250 мл, сливочного масла - 200 г, сгущенки - 1/2 банки, манки - 2 ст.л., сливочного масла - 50 г, сахара - 1/4 стакана, какао-порошка - 3 ст.л., ...

Загрузка